Здравствуйте Оля!Проходили с дочкой обследование у невролога(жалобы на боль в коленях).Сегодня получила выписку от невролога с диагнозом СИНДРОМ ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ С НАРУШЕНИЕМ РЕЧИ.По поводу нарушения речи для меня все понятно-не выговариваем букву"Р",а вот по поводу ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯничего не понимаю.?как дальше быть?как с этим бороться?Прописали Тенотен детский и пантокальцемин 2раза в год.Буквально на днях разговаривала с мужем по поводу обращения к психологу,т.е.к Вам(сейчас материальные трудности),мы с дочкой последний год не находим общего языка-трудности с отходом ко сну-читаем книжку,целуемся,обнимаемся,потом начинается писать!какать!мне не уснуть!мне грустно!Все доходит до крика
И так во всем!!!!!!Обед-я не хочу!можно мне одну поварешку!Я накричу,ложусь спать-себя ругаю,понимаю нельзя так.Она меня не слышит!,может быть потому что я не слышу ЕЕ!Дочь сейчас живет у моей тети на даче, жалобы на то,что она не реагирует с первого раза на слова взрослых и потом еще спорит до последнего,реагирует только на угрозы и шантаж со стороны взрослых.
Подскажите пожалуйста,стоит ли принрмать прописанные лекарства?какую тактику избрать в общении с дочкой?осенью мы обязательно прийдем к Вам на консультацию.Спасибо большое.