Здравствуйте! Нам нужно ковер почистить - комната 3.5*4.5, но значительно мебелью заставлена (примерно на половину) + в детской примерно 2*3. Можно утром с 9 чтобы к 12-ти точно закончить?
Добрый день!
Глубинная чистка ковер в комнате 3.5*4.5- около 800р., если химчистка -1300р. Если половина занята мебелью, то в 2 раза меньше т.е. 400 и 650 р.
Глубинная чистка ковер 2*3- около 300р., если химчистка-480р.
Сможем приехать к 9, как вам удобно
Точную цену посчитать сложно, надо смотреть насколько заставлены комнаты.
Хочу оставить первый отзыв. Сегодня ребята почистили мне диван. Я правда ооооочееееень довольна! Так тщательно могут работать только мужчины отошли даже многолетние пятнышки от краски, на которые я давно махнула рукой. Обязательно буду обращаться еще
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
Очень нужна чистка дивана и ковра. С этим пылесосом знакомы, сами хотели купить, но не сложилось. Будем очень Вас ждать. Когда Вы сможете в ближайшее время?И приблизительная стоимость?
Хотим почистить :
- свою тахту 2х2.2 толщина матраса примерно 30 см. глубинная чистка, химчистка.
- 2 ковра 3х4 химчистка,
- ковролин 15м2 (половини камнаты заставлена мебелью) химчистка,
Сколько это будет стоить и когда сможете?
Тахта: глубинная чистка 660 + химчистка 400р (1 сторона), 2 ковра: глубинная чистка 1200 и 1920, ковролин: глубинная чистка 380 р и химчистка 600 р за половину комнаты. Приехать можем в субботу вторая половина дня и в любое время с понедельника. Звоните, записывайтесь. 8-901-307-80-85 Виталий или оставьте номер телефона.
Виталий спасибо за уборку , с утра еще раз посмотрели на очень чистый ковер (была проведена химчистка) - высох он окончательно наверное часа через 2, дети тоже заметили, что стали гораздо чище их диваны. Так что всем рекомендую - ребята работают очень тщательно и аккуратно, на ковре выискивали какие-то пятна, на которые я даже внимания не обращала до этого. Шампунь химчисточный пахнет не очень сильно и достаточно приятно. На уборку 2 диванов и ковра ушло у них около 2-х часов. Так что еще раз - СПАСИБО!
А у нас ковролин (где-то 6 -8 кв.м.) О-о-о-очень грязный. Его можно будет почистить (глубинная чистка плюс химчистка). Сколько это будет стоить (хотя бы примерно)
И можете ли Вы в эти выходные?