ДД!
Очень хочется завести БАСЕНДЖИ.
Форумчане, может у кого уже есть такая собака?
Подскажите плиз питомник, где ее можно приобрести.![]()
А так же была бы очень признательна Вашим советам по ее воспитании.![]()
ДД!
Очень хочется завести БАСЕНДЖИ.
Форумчане, может у кого уже есть такая собака?
Подскажите плиз питомник, где ее можно приобрести.![]()
А так же была бы очень признательна Вашим советам по ее воспитании.![]()
у нас на форуме есть заводчик басенджи, зовут ее Мария, ник - kjara напишите ей, она все расскажет и объяснит
питомник княжеский двор(((spbbasenji.ru) ,У меня у подуги оттуда собака,если подождете недельки полторы,когда она вернется с юга,дам телефон,все подробно популярно расскажет)она их очень любит)
раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться
Спасибо, как раз после Вас ее пост
![]()
Мария добрый день!
неужели у них столько минусов? (читая "Авро" пост #5 )
Автор, дождитесь профессионалов![]()
Сколько ни стирай черное белье-белым оно не станет.
Когда-то плотно засела у меня в голове мысль завести бессенджи. А до етого была мысль завести Джек Рассел терьера. Терьеры живут у близкой подруги. Понаблюдала за ними и решила, что перебор, такая активность в мой жизненный уклад не вписывается - беготня, лай, гам, грызут все подряд, метут с пола все подряд, все в шерсти, форменный дурдом. Решила что бессенджи другие. Первая же заводчица и все последующие при обзвоне доказывами мне обратное - собака очень активная и по темпераменту с ДРТ очень схожа. Все заводчицы, как сговорившись, сначала спрашивали "хорошо ли я подумала?".
Хорошо подумала и взяла китайца, до сих пор не пожалела.
Писала долго и много-сообщение не вставилось и не сохранилосьу меня живет бась 1,5 года кобель. Я в восторге. Про минусы указанные выше - не правда у нас такого нет. Возможно там бассенджи были такого разведения. У нас квартира цела, гуляем без поводка, в лесу всех в кучу собирает
дети с собакой делают что хотят. Спрашивайте что еще интересует. Или в личке напишите- я вам телефон свой сброшу, более подробно расскажу!