|
|
Вопрос про увольнение и запись в трудовой книжке
| |
|
|
|
-
МАМА
Вопрос про увольнение и запись в трудовой книжке
Добрый вечер!
Меня в июне этого года временно приказом и заключили со мной служебнй контракт (временно до выхода из декрета девушки) перевели на должность главного специалиста-эксперта. Я сейчас увольняюсь. У меня в трудовой должна быть запись, что меня перевели временно на эту должность? Уволить меня должны с какой должности? С той, в которой я сейчас временно нахожусь или с предыдущей?
Заранее спасибо!
Может подскажите, где и у кого можно проконсультироваться по этому поводу?
-
в шоколаде
вы как оформлены на работе?
какая должночть указана в первичном трудовом договоре?
что значит "временный служебный контракт" я не понимаю. Это срочный трудовой договор? или доп.соглашение к действующему ТД о временном переводе?
-
МАМА
 Сообщение от karamel
вы как оформлены на работе?
какая должночть указана в первичном трудовом договоре?
что значит "временный служебный контракт" я не понимаю. Это срочный трудовой договор? или доп.соглашение к действующему ТД о временном переводе?
Я оформлена как ведущий специалист-эксперт.
Называется срочный служебный контракт.
-
в шоколаде
трудовой договор у вас есть ? О приеме на должность специалиста-эксперта?
Этот договор действует на весь период работы у данного работодателя.
если вас временно перевели на должность декретницы, то должны были оформить доп.соглашение к действующему трудовому договору, а не заключать новый контракт/договор.
вы можеет отсканировать эти два договора и скинуть мне по эл.почте?
Пока ничего конкретного вам ответить не могу.