Хочется почитать такого, чтобы нервы щикотало! Чтобы прям ууух! Может что-нибудь посоветуете? Сейчас дочитываю Х.Уолш "Низость", что-то есть в этой книге)
Хочется почитать такого, чтобы нервы щикотало! Чтобы прям ууух! Может что-нибудь посоветуете? Сейчас дочитываю Х.Уолш "Низость", что-то есть в этой книге)
Я Сейлормун- борец за добро и справедливость!!!
Кхм...
Шокировать, -рую, -руешь; нсв. [от франц. choquer], кого (чем). Вызывать чувство неловкости, приводить кого-л. в смущение своим поведением, нарушением правил приличия, общепринятых норм поведения. Ш. гостей своими речами. Ш. окружающих своим поведением. Вас не шокирует мой наряд? (Большой толковый словарь русского языка. 2000).
Шокировать, -рую, -рует, несов. и сов., кого (что) [фр. choquer]. Приводить (привести) в смущение нарушением правил приличия, общепринятых норм. Ш. окружающих своими выходками. || Ср. скандализировать, фраппировать, эпатировать (Крысин Л. П. Толковый словарь иноязычных слов. М., 2005).
Вы это имели в виду?![]()
Ну не то что бы пощекотать нервы.... но впечатление неоднозначное у меня получилось от книги Агота Криштофа "Толстая Тетрадь". Прочитала на одном дыхании.
А я банальность скажу: "Парфюмер".
Мраки...
Хотя, наверное, в мире литературы это нечто вроде попсы?
шокировала в хорошем смысле или в плохом? ну... шок как откровение... или как нечто отвратительное...
наверное как откровение скореехотя и что-то отвратительное навероне тоже интересно
![]()
ага, оно самое)