Подскажите, пожалуйста, сколько часов взять на осмотр города? Едем на поезде из Рима одним днем туда и обратно. Часов 7? Или побольше? Заранее всем огромное спасибо!![]()
Подскажите, пожалуйста, сколько часов взять на осмотр города? Едем на поезде из Рима одним днем туда и обратно. Часов 7? Или побольше? Заранее всем огромное спасибо!![]()
La cerdita harta
если "для галочки", то часов трех достаточно
а если по-хорошему, то одной Уфицци хватит, чтобы провести там несколько часов и остаться с недееспособным мозгом. Я бы ночевала там обязательно...
В Уфицци не были, обошли Флоренцию примерно по такому маршруту:
-мост Понте Веккьо
-площадь Синьории
-Палаццо Веккьо
-Галерея Уфицци
-Санта-Мария-дель-Фьоре, подъем на купол (очередь была большая, где-то на час, но нас пустили к себе добрые соотечественницы, так что уложились в 15 мин.)
-Санта-Мария-Новелла
-Палаццо Строцци
-Мост Санта-Тринита
-съездили на Пьяццале Микеланджело и к Сан-Миниато-аль-Монте, там хорошие виды на город
Заняло это все часа 4 примерно.
во, темавоспользуюсь и продублирую свой вопрос: сколько стоит билет в Уффици, если покупать его в кассе, а не через интернет?
по теме. нам 1 дня показалось ооооочень мало. поэтому на ноябрьские едем туда целенаправленно. Флоренция как шкатулка с драгоценностями, имхо![]()
Спасибо всем, девочки! Сегодня буду через инет билеты на поезд брать Рим-Флоренция-рим, пока есть дешевые. 7-8 часов решили гулять. Обычно 7-8 часов мы выдерживаем, даже носясь галопом![]()
lala new, а подскажите пж как там с парковками или вы весь маршрут прошли пешком?
ой, мне дня показалось малотакая красота там! обязательно ночевать! и погулять там вечером