Страница 1 из 8 12345 Последняя »  » 

Тема: САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ)))) ХВАСТАЕМСЯ )))

Элита Аватар для Nikalina

САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ)))) ХВАСТАЕМСЯ )))

ПОка распробовавших не очень много, но довольны вроде бы все. Расскажите о своём опыте.

2. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Ну начну что ли
    В прошлый раз брала на пробу
    1533 Champu anticaspa шампунь - понравился, пахнет как то так интересно..и бутолочка смешная, кругленькая такая
    Перхоти и правда не было

827 Silk Touch флюид "Шелковое прикосновение" - месяц валялся без дела..не понимала что и как...
    Потом распробовала...после мытья, перед сушкой наношу равномерно...и о чудо! какой бы шампунь не был-волносы мягкие, шелковые...нежные что ли)))

Еще брала шампунь, не помню название...С запахом жевачки что ли..в такой длинной узкой розовой баночке...По эффекту- шампунь как шампунь...хороший, но не более
    НО ЗАПАХ-офигенный...хочется съесть просто...правда я бы не сказала что волосы потом долго пахнут, но в ванной приятно нюхать))

3. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »

А вот еще...была масочка Дип-импэкт...Но по правде АХ эффекта я не заметила...
    Более нежные, послушные...
    Такой эффект идет и от всех других средств этой линии...Так что в маске я не заметила для себя эффекта...
    Может ждала чего то другого...Так как видела, что многим нравится...

4. ответ для Aesera , на сообщение « А вот еще...была масочка... »

Хочу тоже , как потребитель, написать моё любимое
    супер маска - капиллярная (арт. 798), прямо супер)))) я блондинка- а блондинкам тяжеловато иметь шикарные волосы. Одно время делала кератин шот, потом перешла на ампулы( лёгкое масло-кондиционер арт. 90EST) + шампунь для повреждённых (арт.1516) чередуя с балансированным шампунем( арт. 515)+ капиллярная маска- ВОТ ЭТО идеально подошло. Волосики прямо как шёлковые . Даже на улице бывало спрашивали, чем я пользуюсь
    ААА, ещё супер средство крем-желе для выпрямления!!!!! (арт. 2045) - каждый раз вытягиваю волосы щёткой или щипцами- оч нра!!!
    или беру брашинг(арт. 5627) , ну не всегда
    Флюид шёлковое прикосновение: раньше использовала его только на кончики( были пересушены)

5. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »
    Наш человек Аватар для iris_k

пока попробовала увл. шампунь, оттеночный шампунь и шелк Silk Touch - все ооочень понравилось!
    волосы шелковые на ощупь, блестят, чудесно лежат, как после укладки (хотя я никак не укладываю - помыла и вперед...) цвет стал глубже - давольна на 100%.

6. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »
    Наш человек Аватар для larson

Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИКЕ
    Тоже очень довольна этой продукцией( цена=качество)..... Особенно меня порадовали вот эти продукты:

1) Decopate (Набор для обесцвечивания)
    У меня тонкие окрашенные волосы, длина до лопаток.... красилась на фольгу( вернее меня красили), после окрашивания, вернее обесцвечивания...... как-то улучшается качество волос
    (наверное за счёт входящего в набор масла) .. Вообщем довольна этим продуктом
    Да забыла ещё, что в упаковке 12пак.+12шт. масла...., что как минимум хватит на 1,5года....покупала в мае, сейчас сентябрь, у меня использованно 3пак.+3масла, т.е. очень экономичный продукт

2) Salermvison (Перманентый краситель)
    Брала арт. SV + 10,12( платиново-жемчужный блондин), брала для тонирования ...... тоже цвет очень порадовал.....правда держала меньше 10мин.

3) Mousse (Мусс для укладки волос нормальной фиксации) 300 мл. арт. 2037
    Для моих тонких волос просто идеально.....хороший прикорневой объём.

4) Champu con proteinas (Протеиновый шампунь)
    Абсолютно мой вариант......., волосы какие-то увлажнённые что-ли

5) Brushing (Лосьон для укладки)
    Моя оценка - хорошо, но в принципе не чего выдающегося.......

6) Silk Touch (Флюид Шелковое Прикосновение)....
    Отлично распутывает длинные волосы.............+ очень экономичен, нужна одна капелька

Вот мой отчёт.......... хочу попробовать заказать что-нибудь ещё

7. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »
    Старожил Аватар для mosechka

Девочки, подскажите пожалуйста : витаминизированный флюид ( в ампулах ) - это масло?
    и что лучше взять : капиллярную маску или маску из Керати Шот ? волосы пушатся от середины... хочу гладкие прямые волосики как шелк

8. ответ для mosechka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста :... »

Цитата Сообщение от mosechka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста : витаминизированный флюид ( в ампулах ) - это масло?
    и что лучше взять : капиллярную маску или маску из Керати Шот ? волосы пушатся от середины... хочу гладкие прямые волосики как шелк
    флюид штука хорошая, ещё обратите внимание на масло-кондиционер в ампулах, разбирают со страшной силой))))))))))))))))) А маска ... если волос не 3- волосинки, то капиллярная , если 2 волосинки))))))))), то дип инпакт или салерм 21 лучше

9. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »
    Старожил Аватар для mosechka

спасибо

10. ответ для Nikalina , на сообщение « САЛЕ*РМ- ВАШИ ВОЛОСЫ В ВОСТОРГЕ))))... »

515 Champu Equilibrador сбалансированный шампунь 1000,444р 1шт
    оч хороший шампунь для частого применения, мне понравился...пахнет вкусно)))

798 Mascarilla Capilar маска капиллярная 1000 1836 мажу кончики...запах у волос потрясный стоит
    волосы мягкие, послушные
    Мне маска понравилась больше, чем дип импект.

Вчера помылась этим шампунем+масочка+силк тач...
    Девушки, волосы как после салона, хотя уже давно пора стричься-кончики рассеклись...Не пушились почти и выглядят правда круто) Ради этого денег не жалко)

Страница 1 из 8 12345 Последняя »  »