Тема: Муж играет в компьютер. Что Делать?

Элита Аватар для iruska

Муж играет в компьютер. Что Делать?

здравствуйте Ольга.
    у меня муж (33 года) последнее время стал играть в компьютер. стал каким то нервным. когда я ему что то говорю мне все время приходится переспрашивать слышал ли он что я ему сказала. он говорит что слышал. потом проходит несколько дней и когда мы в очередной раз затрагиваем тему которую мы обсуждали ранее он смотрит на меня большими глазами и говорит что слышит про это в первый раз. Из-за этого мы очень сильно стали ругаться. Слово ему не скажи потому что он не выспался и пол ночи играл. когда он играет к нему не подходи. даже на детей кричит когда они к нему подходят во время игры. А все начилось с того что мы на лето уехали в деревню, а он работал в Питере. приходил домой с работы почему бы и не поиграть. Вот только лето закончилось, а проблема осталась. Я понимаю что пока нас не было он отвык от нас и привык к компьютеру. Как поступить в сложившийся ситуации.

2. ответ для iruska , на сообщение « Муж играет в компьютер. Что Делать? »
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина

Добрый вечер!
    муж скучал без вас летом, вот и нашел замену, да немного привык., теперь надо перестраиваться .
    Поговорите с ним в спокойный момент, вспомните, что вам до лета было интересно вместе, встречайтесь после работы.
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka