Страница 105 из 109 « Первая  «  55595101102103104105106107108109 Последняя »  » 

Тема: Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!

1. ответ для xedos , на сообщение « ну я до этого долго "жила с Лджи".. она... »

Может шланг не правильно подключили? Там их надо на какую то высоту обязательно поднимать. ( у дочки такое было, а еще у них на 11 этаже, пришлось ставить обратный клапан. точно не знаю, но у них давлением или что другое, воду уводило из машинки или что другое, но машинка стирала очень долго, потом дочка стояла рядом и следила, увидела, что машинку воду набирает, сливает постоянно или часто очень. клапан помог в этой ситуации) ( у них и запах часто был из труб, особенно если отъезжали, вода из колена раковины этим давлением убиралась, обычно стоит, а у них вытягивалась.. )

2. ответ для xedos , на сообщение « я тоже часто на миксе сушу... но что-то... »
    со звезды

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    как очищает от шерсти я в целом довольна - я про сушку (уф что-то там не пробовала) - у меня много черных вещей и раньше после стирки они все требовали "липкий ролик" , сейчас после сушки, максимум волосок могу снять руками и все...
    а у вас какая модель?

3. Небожитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Mарфушенька душенька Посмотреть сообщение
    Может шланг не правильно подключили? Там их надо на какую то высоту обязательно поднимать. ( у дочки такое было, а еще у них на 11 этаже, пришлось ставить обратный клапан. точно не знаю, но у них давлением или что другое, воду уводило из машинки или что другое, но машинка стирала очень долго, потом дочка стояла рядом и следила, увидела, что машинку воду набирает, сливает постоянно или часто очень. клапан помог в этой ситуации) ( у них и запах часто был из труб, особенно если отъезжали, вода из колена раковины этим давлением убиралась, обычно стоит, а у них вытягивалась.. )
    так это машины в разных квартирах.. насчет подключения - не знаю... вроде как обычно подключали, ничего нового...

4. ответ для Oldys , на сообщение « а у вас какая модель? »
    Небожитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    а у вас какая модель?
    ну так беко же... которая без пара, но с уф... не помню номер...

5. ответ для xedos , на сообщение « ну так беко же... которая без пара, но... »
    со звезды

ну так беко же... которая без пара, но с уф... не помню номер...
    Я помню, что беко в номере вся и соль
    У меня как раз один из альтернативных кандидатов - с уф. Но их там несколько таких... а хочется же "проверенное" )

6. ответ для Oldys , на сообщение « Я помню, что беко :) в номере вся и... »

Я вот такую купила Сушильная машина Beko DF7412GA, довольна. ( правда я как сушу все на режиме Синтетика в шкаф, прочитала, что для курток это лучший режим, что бы не портились, а начала я сушку с курток. Обычно останавливаю, когда остается 30 минут до конца и достаю то, что хочу на вешалку повесить, чтобы заломов не было и то, что уже высохло. Остальное дальше досушивает. Очень нравится постельное, реально пахнет как будто с мороза.)

7. ответ для xedos , на сообщение « так это машины в разных квартирах..... »

так это машины в разных квартирах.. насчет подключения - не знаю... вроде как обычно подключали, ничего нового...
    Просто проверьте, там машинку мастера подключали, которые ремонт делали, а оказалось, что они шланг не приподняли, а на пол положили, вот она и гоняла воду. Или слив когда низко к канализации подключен, то тоже могут быть проблемы.

8. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »
    Старожил Аватар для Amaretta

Подскажите пожалуйста, сколько в среднем сушится двухспальный комплект постельного белья до состояния «сухое, в шкаф». Наш Электролюкс сушит около 5 часов 🤪
    Это нормально?

9. ответ для Amaretta , на сообщение « Подскажите пожалуйста, сколько в... »

Цитата Сообщение от Amaretta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько в среднем сушится двухспальный комплект постельного белья до состояния «сухое, в шкаф». Наш Электролюкс сушит около 5 часов 🤪
    Это нормально?
    У меня бош сушит 3 часа 15 мин

10. ответ для Amaretta , на сообщение « Подскажите пожалуйста, сколько в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Amaretta Посмотреть сообщение
    Это нормально?
    У меня точно быстрее. Бош. Около двух часов. Надо засечь.

Страница 105 из 109 « Первая  «  55595101102103104105106107108109 Последняя »  »