Страница 108 из 108 « Первая  «  85898104105106107108

Тема: Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!

1. ответ для xedos , на сообщение « о, вот да - на постамент мне бы очень... »
    Наш человек Аватар для jebers

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    о, вот да - на постамент мне бы очень понравилось! это ж нагибаться не нужно..

у колонны (у меня по крайней мере) есть еще такой минус, что дверцы стиралки и сушилки открываются в разные стороны вот это меня реально подбешивает
    Ну вот у меня проблемы со спиной бывают периодически, поэтому специально заказывал тут постамент на производстве, чтоб не нагибаться. Сделали, к слову, идеально, и в разы дешевле «родного», который стоит как крыло самолета, и по мне низковат….и на одну секцию, а мне сразу единый на обе машины сделали.
    И в постамент чудненько все средства для стирки убираются.
    Двери да, часто в разные стороны специально сделаны, чтобы рядом ставить, а не друг на друга, у Miele так… когда рядом стоят - удобно, когда друг на друге, наоборот конечно.

со звезды

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Двери да, часто в разные стороны специально сделаны, чтобы рядом ставить, а не друг на друга, у Miele так… когда рядом стоят - удобно, когда друг на друге, наоборот конечно.
    Да у всех так... у некоторых сушек есть перенавешиваемые дверки, но их прям единицы...

Постамент - прекрасная идея, кстати. А если на постамент в колонну ставить - не высоковато будет люк сушки?

3. ответ для Oldys , на сообщение « Да у всех так... у некоторых сушек есть... »
    Наш человек Аватар для jebers

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да у всех так... у некоторых сушек есть перенавешиваемые дверки, но их прям единицы...

Постамент - прекрасная идея, кстати. А если на постамент в колонну ставить - не высоковато будет люк сушки?
    Высоко будет без вариантов. Мне, я думаю, будет не виден дисплей, и к кнопкам управления надо будет тянуться. А я метр восемдесят…

4. ответ для jebers , на сообщение « Высоко будет без вариантов. Мне, я... »
    со звезды

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    Высоко будет без вариантов. Мне, я думаю, будет не виден дисплей, и к кнопкам управления надо будет тянуться. А я метр восемдесят…
    Да, мне наверное не вариант, я 1-70... хотя учитывая нелюбовь спины к наклонам - было бы очень удобно. Если б можно было не в колонну поставить, а бок-о-бок...

Вместо переходника смотрю стеллажи, есть на озоне вполне даже приличные, они дороже переходника, но мне такая установка кажется более надежной. Может получится найти какой-то не просто стеллаж, а с типа шкафчиком сбоку, видела такой на картинке интерьерной, очень понравилась идея, как раз в этот шкафчик вся бытовая химия прекрасно составится. Но на маркетплейсах таких не видела, наверно, только на заказ делать. Видимо, проще будет рядом со стеллажом какой-то маленький шкафчик воткнуть с этой целью.

5. ответ для xedos , на сообщение « ну вот эта штука переходником и... »
    Наш человек Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    ну вот эта штука переходником и называется..
    вот такой, как ниже - "богатый" - с полкой, а есть просто планки, как Вы пишите...
    но в принципе сушилку вполне можно ставить сверху стиралки (сушилка относительно легкая...), проблема в том, что стиралки обычно Уже.. но! ножки сушилки - они не совсем по краям, и можно выбрать вариант, что бы ножки сушили встали по самым краям стиралки - и такое подобрать можно только по отзывам (ну или самим экспериментировать..) мы (на всякий случай) подложили под ножки антивибрационные прокладки - резиновые? - и стоит прям мертво (тьфу-тьфу-тьфу)
    Я чего-то даже и не думала на эту тему. Самый дешёвый переходник взяла. Стиралку вперёд выдвинули, так как 10 см разница с сушилкой. Насколько я знаю в колонну можно ставить только сушилку наверх

6. ответ для Oldys , на сообщение « Да, мне наверное не вариант, я 1-70...... »
    Наш человек Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, мне наверное не вариант, я 1-70... хотя учитывая нелюбовь спины к наклонам - было бы очень удобно. Если б можно было не в колонну поставить, а бок-о-бок...

Вместо переходника смотрю стеллажи, есть на озоне вполне даже приличные, они дороже переходника, но мне такая установка кажется более надежной. Может получится найти какой-то не просто стеллаж, а с типа шкафчиком сбоку, видела такой на картинке интерьерной, очень понравилась идея, как раз в этот шкафчик вся бытовая химия прекрасно составится. Но на маркетплейсах таких не видела, наверно, только на заказ делать. Видимо, проще будет рядом со стеллажом какой-то маленький шкафчик воткнуть с этой целью.
    Я на авито видела предложения похожие на ваши хотелки.

Страница 108 из 108 « Первая  «  85898104105106107108