Сообщение от
mnbv123
Здравствуйте! Была у невропатолога. Поставил диагноз астено-невротический синдром. Прописали фенибут и нейромультивит. Посоветовали обратиться к психотерапевту. Видимо и правда все плохо. Когда невропатолог спросила почему я нервничаю, я ответила что сама жизнь заставляет нервничать и переживать. Можно сказать если проблемы на всех фронтах:в личной жизни,с родителями,на работе. В данный момент не дают жить проблемы с родителями. Очень уж мама на меня давит. Считает , что я все делаю неправильно, ничего делать не умею.Даже если покупаю себе какие-то вещи(одежда, техника) это все плохое. Надо было купить то что она считает нужным. Вот недавно мама вообще сказала, что я веду себя как дурочка...Пыталась объяснить родителям, что уже взрослая, могу и сама решать проблемы. Пусть я и ошибаюсь в чем-то, но это моя жизнь... А еще мне очень хочется, чтоьы мама хоть раз в жизни обняла меня, поцеловала и сказала, что любит! За свои 28 лет я не разу от нее этого не слышала. Так хочется слышать от нее похвалу...Но увы, только упреки и постоянная ругань на меня...Поэтому я считаю, что такой как я не стоит жить...Какая от меня польза? Никакой...
P/S Живу отдельно от родителей, с дочкой, в разводе