|
|
Хвасталка: Мыло ручной работы + грязи, маски, соли и эфирные масла
| |
|
|
|
-
Старожил
Хвасталка: Мыло ручной работы + грязи, маски, соли и эфирные масла
Хочу нахвалить мыльцо маски и масла. 
Всё божественное , мыло просто обожаю, брала почти все виды пользуюсь сейчас сразу 4я штуками кофе: кофе с корицей-это что то, пилинг потрясающий, как после бани кожа, скрипит аж. С пивными дрожжами и эфирным маслом лаванды-использую вместо геля для душа, запах очень успокаивающий.С экстрактом лопуха и лечебной грязью-мужу отдала как умывалку, очень доволен, кожа хорошая после него.С пчелиным воском-использую для снятия макияжа, мыльце нейтральное кожу не сушит. А какой запах в ванной !!!!! Очень довольна !
Брала пластифицирующую маску, уже разок испробывала, лицо и впрям подтянулось, пока лежала в маске ощущения приятные были, с наложением проблем не возникло.
От эфирных масел тоже в восторге, брала сосну и лайм, пока воспользовалась сосной, добавляла в шампунь вместе с парой капель витаминной смеси (космотерос из другой закупки), волосы очень жирные у меня, изменения заметны с первого раза, волосы гладенькие стали, не так жирняться, и опять же запах!!!! С ванной уже выходить не хочеться !!!!
Наташе оргомное спасибо за чёткую организацию и такую чудесную закупочку !!!!!! Я ваш постоянный клиент
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
Мега-элита
-
Ткните, пож-та, где в прайсе витаминная смесь, о которой пишет Бразилия?
-
Старожил
 Сообщение от nastiy
Ткните, пож-та, где в прайсе витаминная смесь, о которой пишет Бразилия?
витаминная смесь с другой закупки, простите сейчас поправлю 1 пост
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
Небожитель
ну чтож
похвастаюсь и я...
начну с самого начала - это мыло 1 раз я купила на выставке "Невские берега"
прельстило то, что производитель наш местный (Лен. область)
да и цвет мыла всегда натуральный
лично меня, яркие кусочки немного отпугивают - я сразу представляю, ЧТО туда положили 
купила на пробу самое просто - с ромашкой и с пчелиным воском
у меня очень проблеммная кожа на лице - и последние несколько лет я умываюсь только с применением "аптечной косметики" (совсем не реклама - но предпочитала серию Эксфолиак от Мерк) - поэтому решила, что эти натуральные (в 1 случае антисептическое, а во втором - увлажняющее) мыльца вряд-ли мне сильно навредят, ну а если не подойдут - с ними всегда можно помыть руки - рукам тоже уход необходим )))))))))))))))))))
в общем, сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать
"с воском" я умываюсь по утрам - и редко когда после него наношу крем
а "с ромашкой" у меня вечернее - успекаивающе оно на меня действует
кстати, "с ромашкой" - очень рекомендуют для деток!!!
история не заканчивается
-
Элита
Тонизирующая грязевая маска - консистенции сметаны, черная-черная, наносится легко, тонким, но плотным слоем. В составе очень много ментола, за 20 минут я совершенно замерзла 
Масло массажное "Грейпфрут и лаванда" - плотное, но впитывается хорошо. Пахнет несильно, приятно. Бутылка стеклянная, в масленых руках скользит, как бы не разбить.
Мыло с водорослями и апельсин/корица - приятное, но я люблю более яркие запахи, как у LUSH. Оба мыла немного скрабят.
-
Старожил
Девочки ,а у меня вопрос? Как или в чем Вы храните куски мыла, которые в использовании?я кладу просто на отдельную мыльницу , но они "закисают" и вид что ли портится...?? может есть какие-н идеи?
-
Небожитель
 Сообщение от julivas
Девочки ,а у меня вопрос? Как или в чем Вы храните куски мыла, которые в использовании?я кладу просто на отедльную мыльницу , но они "закисают" и вид что ли портится...?? может есть какие-н идеи?
закисают они при условии, чтов мыльнице вода остается - верно?
я тут была в гостях, так меня впечатлила такая штука - в кусок мыла вставляется магнитик, который крепится к маллической палке
мыло все время сухое получается
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Старожил
 Сообщение от Vishmor
закисают они при условии, чтов мыльнице вода остается - верно?
я тут была в гостях, так меня впечатлила такая штука - в кусок мыла вставляется магнитик, который крепится к маллической палке
мыло все время сухое получается 
я представила себе что- то страшное)))))) вообщем я думаю над этим вопросом, хочется придумать что-нибудь красивое и эстетичное.
-
Живу я здесь
Я еще ничего так и не попробовала 
Но уже в предвосхищении