Хочу нахвалить мыльцо маски и масла.
Всё божественное, мыло просто обожаю, брала почти все виды
пользуюсь сейчас сразу 4я штуками кофе: кофе с корицей-это что то, пилинг потрясающий, как после бани кожа, скрипит аж. С пивными дрожжами и эфирным маслом лаванды-использую вместо геля для душа, запах очень успокаивающий.С экстрактом лопуха и лечебной грязью-мужу отдала как умывалку, очень доволен, кожа хорошая после него.С пчелиным воском-использую для снятия макияжа, мыльце нейтральное кожу не сушит. А какой запах в ванной
!!!!! Очень довольна
!
Брала пластифицирующую маску, уже разок испробывала, лицо и впрям подтянулось, пока лежала в маске ощущения приятные были, с наложением проблем не возникло.
От эфирных масел тоже в восторге, брала сосну и лайм, пока воспользовалась сосной, добавляла в шампунь вместе с парой капель витаминной смеси (космотерос из другой закупки), волосы очень жирные у меня, изменения заметны с первого раза, волосы гладенькие стали, не так жирняться, и опять же запах!!!! С ванной уже выходить не хочеться!!!!
Наташе оргомное спасибо за чёткую организацию и такую чудесную закупочку!!!!!! Я ваш постоянный клиент