Здравствуйте!
Дело в том, что чувствую, с дочкой происходит что-то... ну ... новенькое что ли,короче,поведение резко изменилось за последний месяц, ухудшилось. Стала более капризной,постоянно что-то канючит,ноет,требует,может дико засмеяться, или зарыдать, завизжатьЭто происходит не постоянно,конечно,но последнее время я вечером просто валюсь без сил и хожу с дико больной головой от все происходящего
Какой-то период мамский к тому настал - теперь она называет меня исключительно "мамочка" и каждые три секунды... Нет,это очень приятно,тем более мы ее не учили, все сама ( она давно уже разговаривает и вообще понимает слишком много для своего возраста),но мы сейчас собираемся в садик (осталось несколько анализов) и я просто боюсь,панически боюсь,как это скажется на ребенке в такой непростой период. Всегда и везде "мамочка", засыпать только с маминой рукой,в обнимку.И если раньше хватало одной руки,то теперь сразу две в требовательной форме.Уж в каких немыслимых позах я лежу,пока она не уснет
- болит всё! Месяц назад у нас было легкое сотрясение мозга,полежали неделю в больнице,вроде все прошло без последствий ТТТ, пропили курс успокоительных микстур, Нейромультивит пропили курс в 3 недели. Иногда закрадывается жуткая мысль - а вдруг все-таки не без последствий обошлось
Стараюсь быть терпимее к ней,разговариваю спокойно,объясняю,много говорит,поэтому беседа не прекращается ни на минуту.
Это не зубы,т.к. слежу за этим делом.
С папой непростой период (уже сделаны шаги к разводу),но его все время нет дома и дочь не видит в принципе наших с ним проблем.
Может, поможете разобраться, с чем могут быть связаны такие изменения в поведении ребенка???Кризис это како-либо, либо мы виноваты в чем-то,т.е. обстановка,либо еще что-то. Невропатолог говорит,что все ок...