С переездом и добро пожаловать! Продолжаем наши разговоры обо всем на свете. Красивые картинки вставлять не хочу и не буду. Так что начнем
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо... Аня
Тогда я вставлю красивую картинку. Вот что выросло. 1 цветок держит, остальные сбрасывает ((
Красненький)))) Симпатишный, у меня сейчас плохо бутоны стали набирать, холодно
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Нелка Красненький)))) Симпатишный, у меня сейчас плохо бутоны стали набирать, холодно а у меня таки дал корни белый с красной серединкой а сиреневые сдохли((
крокодил ходит лежа. Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
С новосельем!!!!!
сегодня невыносимо скучно на работе,просто вообще...не сидится уже...еще и буланова завывает по радио
Приветик всем! Всех с новым домиком! Я сегодня последний день работаю
Сообщение от ЯнНночка Приветик всем! Всех с новым домиком! Я сегодня последний день работаю абалдеть,как время-то бежииит
Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло © Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
Сообщение от ЯнНночка Приветик всем! Всех с новым домиком! Я сегодня последний день работаю Искренне поздравляю!!!!
Правила форума