Посоветуйте проверенные места, чтоб не травануться. И, если можно - какие именно вы заказываете? Территориально желательно Север.
Посоветуйте проверенные места, чтоб не травануться. И, если можно - какие именно вы заказываете? Территориально желательно Север.
Чем меньше света снаружи - тем больше его внутри.
Мы заказываем суши в Евразии,у них на доставку специальные цены,гораздо ниже цен в меню,да и к тому же постоянно акции.Всегда очень вкусно!
В "токио сити" (на севере: на богатырском пр., у метро пионерская). Мы там регулярно питаемся)) И на дом заказывали - все ок. Причем там акция 1+1=1 , она распространяется и на домашние заказы.
вот http://www.tokyo-city.ru/index.php?page=19&mi=17
подскажите, а вот акция на доставку в евразии идет ролы по 175рэ,мне интересно они по размеру большие или маленькие?
Заказываем в Окианава и Хокайдо уже около года. В Окианава сейчас идет акция для владельцев дисконтных карт - все роллы, кроме запеченых, по 150 рублей. Объедаемся уже который месяц. В Хокайдо дешевые наборы.
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
Евразией не очень довольны - долго и постоянные косяки с приборами\соусами. Последнее время нравится Нагасаки.
Вообще нравится ресторан О'Суши, у них есть доставка, но не пользовались - проще дойти и взять с собой было.
в Япоше заказываем, но судя по другим отзывам ценник у них не очень гуманный получается...
в Токио мне не очень понра. правда, мы в сам ресторан ходили, доставкой на дом не пользовались
Мы в Васаби заказываем. Лучше заказывать у них острые нигири суши. На их сайт заходите и смотрите картинки и цены. Привозят быстро. В Евразии лучше не брать. Та Евразия которая развозит на Севере невкусная.
Ой. я уже суши только сама делаю.
У меня в одном из прозвучавших здесь заведений (пусть каждый подумает что не в том в которое ходит он ) работает знакомая. Так вот она говорит что суши у них готовят таджики, воду наливают мутную из-под крана и засыпают краснодарский рис не промывая. ужас