Здесь мы будем хвастаться медицинской одеждой от компании "С*т*и*л*ь*б".Код:www.s*t*i*l*b*.ruДавайте обязательно будем пиcать артикул, размер, и на какие объёмы брали.
Здесь мы будем хвастаться медицинской одеждой от компании "С*т*и*л*ь*б".Код:www.s*t*i*l*b*.ruДавайте обязательно будем пиcать артикул, размер, и на какие объёмы брали.
Интересно, на халатах, на куртках от костюмов хлястик есть сзади?
Плохо то, что там в каталоге нет хоть какого-нибудь описания костюма. Не везде разберёшь есть ли карманы, а уж про хлястик сзади вообще молчу.
Показаться не могу пока.Халаты мне лично очень понравились.Вернее халат и костюм.Приятная рубашечная ткань.35% хлопка,имеются подплечники.карманов достаточно,хлястики в наличии.Брала 46 размер,по моему большемерят не много.Спокойно влезла бы и в 44.Брюки прекрасной длины,даже подшивать не нужно.Мой рост 164см.Вообщем,еще хочу такой красоты!!!
Дочке Анечке уже 33.Сыну Александру 30. Гошке 26.Тусеньке 17.Тасеньке 15.Сыночек Максимка родился 31.12.12.плюс три чишки Зойка ,
Райка , Леон принятые в семью, в период изоляции. И кошка Маська 5 лет отроду
Счастливы с апреля 1986 года.
Нам особо показаться не в чем Брали мужской хирургический костюм 11 модели. Размер достался только 52. Он оказался ооочень огромен так как идет на 52-54. Мне каж-ся это полный 54 размер. Будем пытаться заказать еще раз,но уже размера на 2поменьше