Евгений Аркадьевич, может быть Вы и вправду продвинете тему с заключением договора с "Согласие". А то я сегодня по ДМС была в "Центре Флебологии" на ул. Комсомола, 14 (у Пивоварова А.В.) - так вышла в растрёпанных чувствах.
С рукой свои проблемы я враз забыла, потому как мне такую кучу диагнозов наставили:
Варикозная болезнь нижних конечностей. Ретикулярный тип ВРВ. Телеангиэктазии. ХВН 0 ст. И даже комбинированное плоскостопие!
Значения ни одного слова мне не пояснили, зато сразу выписали компрессионные чулки аж 2 класса!
При всём уважении к доктору, но у меня плоскостопия точно нет! Но ради бога - схожу к ортопеду, проверю. Но и в такой варикоз, что нужны чулки сразу 2 класса - тоже не верю! Не буду отрицать, у меня в области коленного сгиба (сзади ног) есть тонкие венозные сеточки синего и фиолетового цвета. Такие же отдельные фрагменты есть и повыше, на бёдрах (сзади ног). Но эта ситуация у меня уже давно, чуть ли не с 23-25 лет и меня это не беспокоило (болей и отёков не бывает, никогда). У моей мамы тоже самое было с молодых лет, сейчас ей 65 и никакого варикоза у неё нет.
Так нужно ли было мне сразу прописывать эти компрессионные чулки 2 класса?
Как-то вот очень захотелось попасть к другому врачу и услышать второе мнение.........