|
|
Хвасталка Куртками-Алясками для любимых муШчин и дето
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хвасталка Куртками-Алясками для любимых муШчин и дето

Штаны 52 размера на мужчине 48 размера
Последний раз редактировалось 70 кг оптимизма; 25.10.2010 в 22:56.
-
Наш человек
Куртка 52 размера на нём же
Последний раз редактировалось 70 кг оптимизма; 25.10.2010 в 22:56.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
ооойййй простите,а штаны что получается на 2 размера маломерят раз они 52р-ра а муж у вас 48  (на муже очень хорошо смотрится честно при честно)
Эта модель не мушш это брат, сейчас мужа залью , попутно детей укладываю... выходные в себя им не придти
-
Наш человек
На брате всё сборится, ему штаны очень велики спереди обратите внимание на первую фотку, ему штаны заказываем 48, а вот куртку ему заказали 50 размера, так как рукава могут быть коротковаты ИМХО
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
ой простите за мужа   я не спецально  а всё равно вопрос открытый маломерит получается?  просто "моя модЭль-мушшш в ночь сегодня работает"и пока мне его не замерить 
На муже 52 размера всё село идеально, вот думали куртку заказать 54, но склад решил иначе и очень удачненько