Тема: Дочка все бросает и рычит!

Небожитель Аватар для Ysic

Дочка все бросает и рычит!

здравствуйте.
    у меня такая проблемка, может еунда,но меня немного достало.
    дочке 1год и 2 мес.
    как дочка начала сидеть и ползать,месяцев с 9 наверно, она стала все бросать. все игрушки, сначала к ним инерес нескольк минут потом бросает, с диван или со сула. начала ходить тоже все швыряет, игрушки,книжки.
    даешь ей поильник попить с рук не берет,выбивыает и рук,чтобы упало а потом подбират и пьет. когда прошу "дай" тоже бросает,в руки не дает. чтобы я поднимала.
    я уже не гоорю о том что сейчас и пульты и телефоны все разбито.
    доходит до того то просто не моггу заиматься бытовой работой,я в ванее мою голову или тряпку она бросает туда вещи и книги. я сажусь в туалет и все тоже самое. она прост ходит по пятам и будо делает все на зло. а ещё сейчас научилась свет выключать, я вв анее она мне выключает свет и закрывет.
    и если не включиь ии неподняь она ревет рычит..напрягатся аж до красноты пока не поднимешь. и почти весь день постоянно рычит и напрягается,ничего не дает делать.

кода что то просит сразу рычит и трясется и тыкае пальцем..не помнмаю почему сокойно не может тыкать ипросить ка все дети
    вообщем я устала и прямо незнаю как отучать.
    Life is short. Smile while you still have teeth.

2. ответ для Ysic , на сообщение « Дочка все бросает и рычит! »
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина

Добрый вечер!
    в жизни каждого малыша бывает период, когда он играет в такую игру: он роняет -мама поднимает . Малыш очень радуется этому, ведь теперь они с мамой в диалоге .Ваша как буд- то продолжает играть в такую игру, перенеся ее на все .Попробуйте сказать малышке, что когда голову моют тряпочки в ванну не бросают . Если она хочет помочить ее, можно сделать это в тазике или помыть там голову кукле. Скажите, что голову мыть без света никак не получается и вы ей моете со светом .Действуйте спокойно, но решительно .Подключайте юмор, переводите ее действия в другие игры .Скажем, привяжите игрушку к дивану, она скинет, а вы предложите ей за веревочку ее поднять.
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka

3. ответ для Ysic , на сообщение « Дочка все бросает и рычит! »

мне кажется она маленькая для этого. я хоть с ней и разговриваю но пока никакой ответной реакции,она не слушает и не слышит будто.
    может она деале так потому что ей мало внимания ужделяют? так вроде бы я с ней постоянно. даже если занят по дому расказываю что делаю..комментирую. но она ещё пока никк на контакт не идет,не общается. как то сама по себе..
    мне даже мама моя говорит надо с ней заниматься,читать ей книжки, а она не слушает я читаю а она зкрывает книгу..уходит..игрушка или книжка интерсует её несколько секунд...не усидчивая.
    и внимание её очень сложно привлечь,можно звать звать,не откликается. и в лицо редко смотрит.
    незнаю даже..нрмально это все илнет,мне кажется чо не так что то
    Life is short. Smile while you still have teeth.

4. ответ для Ysic , на сообщение « Дочка все бросает и рычит! »
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина

Добрый вечер!
    Конечно, только слова для такого малыша пока недоступны .Сопровождайте их действиями .Скажем, налейте в тазик водички и предложите там помочить тряпочку, пока вы голову моете .Ребенок маленький и не может длительно фиксировать внимание на чем-то одном.т.к его многое отвлекает . Поэтому посмотрите картинку в книжке. скажите, как киса там говорит, затем предложите ребенку повторить .Ребенок обучается всему во взаимодействии с вами . Ей по силам пока только "курочка-ряба". У ребенка много желаний и все хочется сразу. Отсюда может быть напряжение и сердитость, что надо быстрее .
    В вашей ситуации трудности могут быть связаны с особенностями ребенка и вашими отношениями . Вы можете сходить с малышкой к психологу на родительскую консультацию, задать все волнующие вас вопросы .Там же станет видно поведение ребенка и можно будет понять, что и как нужно поменять
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka

5. ответ для Ysic , на сообщение « Дочка все бросает и рычит! »

спасибо вам за ответы.