отвечу честно... я консультант, но сама этой косметикой не пользуюсь и естественно не консультирую... приобретаю маме ( ей все подходит)... вообще эта косметика для кожи без особых проблем... чуда не увидите ... ИМХО ( я честно после того как туда вписалась попользовалась год и бросила это дело...)
сестра с проблемной кожей пользовалась, месяца 3-4 было все идеально, а потом ее всю обсыпало, ходила к дерматологам-косметологам, почти год лечила... я только пробовала умывалку,крем для сухой кожи-не понра...
Я очень подозрительно отношусь к такого рода косметике, но тётя мужа этим занималась и дарила мне периодически кое-что. Скажу сразу, что крема мне совсем не подошли. А вот блеск для губ суперский был, не помню название - но долго не кончался, не липкий, держался отлично. Тушь нравилась, тени какие-то минеральные, вроде, ничего так. Ещё карандаши для глаз восковые хорошие.
Мне нравится, я оформилась после того как долго искала уход за кожей, у меня очень чувствительная кожа и я очень долго искала уход за ней и наконец нашла. Декоративка тоже нравится: блески для губ, тушь, пудра минеральная очень и тени. Ещё лосьон для тела с запахом духов чудо! Сейчас ещё лаки выходят, говорят очень стойкие, хочу попробовать.