|
|
варикоз у дочери подростка
| |
|
|
|
-
варикоз у дочери подростка
Добрый день!проконсультируйте,пожалуйста,меня по поводу здоровья моей дочери,сейчас ей 15 лет (16.10-будет 16 лет) В июне месяце она приехала из лагеря и я обнаружила,что у нее на ноге вышла вена.Моя дочь занимается баскетболом,стрельбой. В ноябре 2009г. у меня родился второй ребенок и моя дочь очень мне с ним помогала,часто носила на руках (может от тяжести?) В августе мы обратились в обл.больницу г.Пскова к сосуд.хирургу,прием был очень быстрым (1-2 мин.),нам выписали направление на узи вен и посоветовали приобрести компрес.гольфы. Мы сделали узи ,но на прием еще не попали,т.к. доктор в отпуске.хотелось бы сделать все возможное,чтобы моя дочь излечилась от этой болезни,ведь она еще не успела поносить ни нарядных платьев,ни юбок, ни туфлей на каблуках (сейчас молодежь в основном предпочитает джинсы).результаты узи прикрепляю.Заранее благодарю за ответ,с уважением,Юля
-
Старожил
Юля, изображение увеличить не удается, совершенно нечитаемо. Загрузите заново эти документы на радикал, только не уменьшайте размер, а нам просто дайте ссылки на полноразмерные изображения. Неплохо было бы сфотографировать измененную вену крупным планом и тоже показать.
-
-
-
Старожил
Картина понятна. Несмотря на описание состоятельного соустья СФС справа, думаю ситуация несколько недооценена. Практически уверен, что речь идет о классической варикозной болезни с вовлечением большой подкожной вены справа. Советую перепроверить УЗИ (лучше всего, если исследование выполнит флеболог) и принимать решение о лечении. Чем дольше откладывать - тем более травматично, менее косметично лечение и тем выше риск осложнений заболевания.
Если хотите - можем организовать консультацию и лечение в нашей клинике. Посмотрите как это организуется: http://laser-ven.ru/ot-konsultacii-k...g-na-lechenie/
-
спасибо за ответ,да мы бы хотели попасть в Вашу клинику
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик мама
спасибо за ответ,да мы бы хотели попасть в Вашу клинику
Прочитайте, пожалуйста, информацию по ссылке.
Возможны три варианта:
- приехать на консультацию;
- приехать на лечение по "экспресс-программе" (на сутки)
- приехать на лечение на несколько дней с размещением в гостинице.
Если планировать лечение по экспресс-программе, то с утра, по прибытии в клинику, выполняется осмотр и дуплексное сканирование, обсуждается план лечения, предпочтительный и альтернативный метод, оформляются необходимые документы и выполняется собственно операция. Предоперационные анализы нужно иметь с собой (перечень я озвучу, если это будет необходимо), кроме того, нужно снять мерку для компрессионного трикотажа (он будет заказан ко дню операции).
Если я не ошибся в своих предположениях, то методом выбора будет или ЭВЛК в комбинации с минифлебэктомией, или комбинированная флебэктомия (стриппинг и минифлебэктомия). Прейскурант есть на нашем сайте, но ориентировочно это 24 или 29 т.р. соответственно.
В стоимость входит все, включая наблюдение в течение года с контрольным ультразвуковым исследованием.