Тема: Как корректно прекратить отношения с мужчиной?

Активный участник

Как корректно прекратить отношения с мужчиной?

Здравствуйте, Ольга Валентиновна!
    Я в разводе. После ухода мужа, сразу бросилась на сайт знакомств для самоутверждения. Что я могу нравится, что я интересна, что даже имея ребенка со мной будут хотеть общаться мужчины и пр. На сайте познакомилась с молодым человеком. При встрече друг другу понравились. Через 2 месяца после знакомства признался в любви. Мне казалось, что я тоже влюбилась. Человек он очень хороший, порядочный, отлично ладит с ребенком. Но через время я поняла что не люблю его Напрямую не хватает смелости сказать об этом. Но намекаю, что он мне друг. Что жду больше от него дружеских отношений, что он мне нужен, но нужен как друг. Он толи не понимает, толи не замечает моих слов. Но он считает, что через какое-то время я его полюблю. Строит большие планы на нашу совместную жизнь. Обустраивает свою квартиру, мечтает о свадьбе и детях...Но мне очень тяжело. Как поступить дальше? Чтобы в итоге он смог построить семью с другой. Как помягче разорвать отношения?

Спасибо

2. ответ для mnbv123 , на сообщение « Как корректно прекратить отношения с... »
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина

Добрый день!

По вашим словам вы познакомились с ним, чтобы самоутвердиться. как женщина .Возможно, это и мешает вам спокойно сказать вашему мужчине о истинных чувствах к нему .
    Конечно, он не понимает, ведь в душе у вас одни мысли, а внешне совсем другие. Надо просто сказать, чтобы все стало на свои места .
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka

Активный участник

Ольга Валентиновна, говорила ему о том, что искала на сайте знакомств. Но в итоге оказалось. что ошиблась. Но он даже слушать не хочет. Один раз даже сказал, что больше мы не встречаемся. Через короткое время позвонил, говорит не может без нас. Готов покончит с собой. Поддалась на шантаж. Человек кажется не понимает и не хочет пониамть что надо расстаться.

4. ответ для mnbv123 , на сообщение « Как корректно прекратить отношения с... »
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина

Если он шантажировал вас и это повлияло, т. е. вы опять стали общаться, он будет применять это вновь .
    если вы твердо решил, что не хотите продолжать отношения с этим человеком, то так и скажите ему об этом . Если он начнет говорить, что что-то сделает с собой, вы можете добавить, что вы понимаете, что заканчивать отношения трудно, однако он вправе поступать так, как считает нужным.
    Т. е. ваше "нет" должно быть окончательным .
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka