Всем привет! Это группа детей 8-9 лет, посещающих Русский музей и Эрмитаж уже не первый год!!!
даты Русского музея
воскресенья 11.30
[FONT=Tahoma]Даты Русского музея:[/FЗзE=2]5 октября
26 октября
16 ноября
7 декабря
28 декабря
25 января
1 марта
29 марта
19 апреля
17 мая[/SIZE]
список в Русский музей
0.
1.
2.3.
4.5.6.
7.8.
9.
10.
11.
12.
даты Эрмитажа
воскресенья 11.00
Эрмитаж, экскурсовод Елена Сергеевна
Даты Эрмитажа
11 января
1 февраля
22 февраля
15 марта
5 апреля
26 апреля
Уточняем список:
0. Froggie + Маша
1. Latyal + Ульяна
2. Жуженька + Антон
3.4.Саша(Калашник), Лида(Чижова)
5.6. Дарина(Пинчук), Ира(Кудрявцева)
8.9.Никита(Фролов), Валя(Сотскова)
10.11.12. MAXSIMa + Софья + 2 подружки
[FONT=Tahoma]13.14. mania + Алина + Кирилл
Экскурсия в Эрмитаже [/B]
Приходить в Эрмитаж нужно обязательно заранее. Рассчитайте правильно время, что бы не торопясь пройти все инстанции и спокойно ожидать экскурсовода.
1)Приходим к 10.15-10.30 (лучше раньше). На улице, во дворике Эрмитажа часто очередь, т.к. выходной день и много желающих посетить музей.
На эту очередь предположительно в среднем нужно рассчитывать 30-40 минут.
2)Внутри Эрмитажа. Очередь в кассы - примерно 10 минут. Приобретаете самостоятельно входные билеты.
Немаловажная деталь. Не забывайте паспорт! При наличии паспорта взрослому билет стоит - 300 руб.. Без паспорта вы сможете купить входной билет только за 400 руб.. Детский билет всегда - бесплатный (входной), но его НАДО БРАТЬ!
У нас договорённость такая - кто первый приходит в очередь, тот звонит мне (8-9О6-269-26-ЗЗ)! И мы возле вас собираемся. (можно очередь занять и пройти поискать своих, вдруг они уже где-то стоят).
Оставить одного, чтобы он взял всем билеты - НЕЛЬЗЯ! Каждый берёт себе и ребёнку - показывает в кассу паспорт и ребёнка и потом в гардероб (советую идти в последний для абонементных групп)
3)Гардероб. Примерно 10 минут.
4)Встреча группы справа от центральной лестницы, у КОМПЬЮТЕРОВ (там есть кафе). Встречаемся с экскурсоводом. Экскурсия начинается в 11.00
5)Опоздавших не ждём!!! Но если кто опаздывает, то звоните мне, и я подскажу номер зала, в котором находится группа.
6) В туалет лучше сходить после контроля, справа от лестницы. Он намного приличнее гардеробного.
(с) Славянка.лв - Елена, я взяла вашу инструкцию и добавила свои комментарии![]()