Страница 1 из 34 1234511 Последняя »  » 

Тема: Толстовки из флиса, утепленные брюки, куртки МА*РИ ФА*ЙН

Наш человек Аватар для Fuchs

Толстовки из флиса, утепленные брюки, куртки МА*РИ ФА*ЙН

Тут покажемся и поделимся впечатлениями от курток/штанов/толстовок. МА*РИ ФА*ЙН
    Для бОльшей информативности указываем, пожалуйста, побольше информации об изделии и о себе (размеры, замеры изделия и свои тоже, рост и прочие ОБ-ОГ-ОТ), ну и, конечно, впечатления!
    ФОТКИ ОЧЕНЬ желательны!!!

особенно важную информацию могу выносить в первый пост

Брюки на поларе на молнии МУЖСКИЕ 184/3 по низу брючин предусмотрена утяжка
    40(46) ОТ43 ОБ53 длина по внешнему шву 110
    42 (48) ОТ45 ОБ56 длина по внешнему шву 110
    44 (50) ОТ47 ОБ58 длина по внешнему шву 110
    50 (56) ОТ53 ОБ65 длина по внешнему шву 112
    Брюки на поларе на кулиске 469/3 эти брючки совсем без молнии. полностью на резинке.
    по низу брючин предусмотрена утяжка

52 -ОТ48 ОБ66 длина по внешнему шву 110

две курточки российского 56 размера (маркировка 48 европейская)

Куртка (на флисе с капюшоном)

Качество отличное!На рукавах и по низу можно затянуть кулиску, получается красивая драпировка.
    Замеры курточки в разложенном виде:
    по линии груди (от подмышки до подмышки) 65-66 см
    по бедрам(низу курточки) 68-69 см
    длина курточки (от середины плеча до низа)79-80 см

Куртка (утепленная на холлофайбере с капюшоном)

Замеры курточки в разложенном виде:
    по линии груди (от подмышки до подмышки) 65 см
    по бедрам(низу курточки) 68 см
    длина курточки (от середины плеча до низа) 78-80 см ( на мой рост 167 она прикрывает попу) внизу потайная резинка на кулиске, можно затянуть. Молния под планкой идет не по центру куртки, а немного сбоку, что здорово стройнит!
    Бант скрывает пуговку, так красиво и лежит, никуда не топорщится.

Все курточки на мой ОГ 116 велики, я ношу российский 54, а они идут на 56, свободны мне в груди и плечи не на месте.
    это замеры с одного из форумов закупок

2. ответ для Fuchs , на сообщение « Толстовки из флиса, утепленные брюки,... »

начну.

950+%
    примеряла сегодня эту.
    качество отличное! мягкая вареная шерсть. молния двусторонняя. на уровне пояса и по низу есть веревочка - можно утянуть. рукавчик можно подвернуть и пристегнуть и сделать 3/4.
    на мои 113/99/120 подошел 50 размер. сидит свободно. 48й тоже хорошо. но! мне лично коротковаты рукава! не критично, но есть такое. надо отметить, что у меня длинноваты руки. замеряла рукав 48 размере = 59см

продолжение следует!

3. ответ для Fuchs , на сообщение « Толстовки из флиса, утепленные брюки,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий

ой спасибо за хвасталку
    вечером попрошу мужа сфоткать а то сама себя совсем не умею

Заказывала Пальто утеплённое 363/3

размер 44евро (наш 50) сел очень хорошо на параметры ОГ 105 ОТ 90() ОБ 107 рост 172см. 52р-р был бы свободен думаю в бёдрах мерила на бадлон не очень толстый,вечером попробую со свитером,думаю влезу
    цвет заказывала серо зелёный но пришёл бежевый,конечно в такую погоду грязную с ребёнком особо не нагуляться (он у меня любит испачкаться и на руки ко мне попроситься) но ничего страшного-переживу
    цвет красивый скорей всего молочный на фото (картинке) цвет серый вроде в реальности всё же другой

Вообщем,я счатлива Юле ещё раз спасибо гиганское

ах да,ещё забыла про наполнитель сказать там холофайбер (вроде правильно написала) подкладка до талии (или чуть поменьше) мягенький флис,воротник очень высокий (прям как люблю) но можно и подогнуть,капюшон можно отстегнуть.

вроде всё написала если что кому интересно спрашивайте
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Мелкий , на сообщение « ой спасибо за хвасталку:support:... »

Я тоже заказывала 363, но у меня об 110, сейчас поеду, переживаю, вдруг не влезу!

5. ответ для Fuchs , на сообщение « Толстовки из флиса, утепленные брюки,... »

1200р+%
    заказывала себе, в черном цвете, размер 50.
    качественная курточка, конечно, не зимняя, но где-то на сейчас, то есть 0 +5. молния двусторонняя.
    На меня она села неплохо. можно даже одеть ещё вниз что-нибудь тепленькое.
    вывесила в ПП.
    Последний раз редактировалось Fuchs; 18.10.2010 в 17:15.

6. ответ для caza05 , на сообщение « Я тоже заказывала 363, но у меня об... »
    Ветеран Аватар для SO-lisa

Цитата Сообщение от caza05 Посмотреть сообщение
    Я тоже заказывала 363, но у меня об 110, сейчас поеду, переживаю, вдруг не влезу!
    Я заказывала такую же только размеро больше. Если моя будет мне велика можем с вами обменяться.

7. ответ для Fuchs , на сообщение « Толстовки из флиса, утепленные брюки,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий

Померила 363 пальто своё со свитером-мало в груди,но свитера я ношу крайне редко в сильные морозы и то с ребенком на улицу,а это пальто всё равно не на морозы
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

8. ответ для Fuchs , на сообщение « Толстовки из флиса, утепленные брюки,... »
    Мега-элита Аватар для Танака

Получила кучу вещей,быстро перемеряла и разглядела.Есть пересорт по цвету(капри вместо коричневого-черные,брюки их флиса черные-пришли красные,толстовка красная -пришла коралловая), размер тот,кот.я и заказывала.
    Мои параметры ОГ-108, ОБ -112 Заказала все 44р(наш50),кроме куртки,вот она то и оказалась велика...Арт 453/2 -я заказала ее 46...Брюки 44р на мои ОБ110-112см,в облипку.
    Вещи хорошо сшиты,качество хорошее.
    Девушки подскажите,где почитать,как вставлять фотки,что-то у меня не получается

Цитата Сообщение от Танака Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите,где почитать,как вставлять фотки,что-то у меня не получается
    Как вставить фото:
    на сайте поставщика встаете на фото, правой кнопкой мыши нажимаете "сохранить изображение", сохраняете себе в комп., потом заходите на сайт www.ra***dik***al.ru (звездочки убрать) загружаете эту картинку и копируете получившуюся ссылку в строке : 3. Превью - увеличение по клику

10. ответ для Fuchs , на сообщение « Толстовки из флиса, утепленные брюки,... »
    с орбиты Аватар для Александрия

девочки, похвастайтесь фотками.
    И на какой рост идут толстовочки. Мне не досталось заказанной толстовки, хоть знать на будущее.

Страница 1 из 34 1234511 Последняя »  »