Здравствуйте!!! Переезжаем в новый район и будем прикреплены к этой пол-ке,хотелось бы узнать о ней побольше.Как со специалистами ( нам сейчас их всех как раз проходить надо) и как с записью к ним.Буду очень благодарна вам за отзывы!!!
Здравствуйте!!! Переезжаем в новый район и будем прикреплены к этой пол-ке,хотелось бы узнать о ней побольше.Как со специалистами ( нам сейчас их всех как раз проходить надо) и как с записью к ним.Буду очень благодарна вам за отзывы!!!
Неужели никого нет из этой поликлиники????
ортопеда вроде там нет
придется ходить в 74
но у вас будет хирург, которого у нас в 74 нет, поэтому мы ходим в 53...
а вообще поликлика вроде хорошая, есть бассеин, восстановительное лечение (ЛФК, гидропроцедуры)...короче по сравнению с нашей поликлиникой (74) - 53 лучше оснащенна...
УЗИ есть, у нас в 74 вроде нет, поэтому ходим в 53...
Мы живем на Зорге.
ортопеда нет,
по телефону записаться к специалистам сложно, если надо кину телефон в личку.
Есть бассейен,
В целом На нашем участке (14), персонал отзывчивый , хороший невропатолог Суренкова (мы упали с кровати ,она нас без всяких яких взяла,проверила и т.д, УЗИ,рентген) - все это есть,
С нашим педиатором дружим .
Прививки ставила платные в другом месте, специалистов проходила в ДГБ №1.
пишите если что то интересно![]()
мне нравится невропатолог и ЛОР, к хирургу лучше не ходить, окулист все время или на больничном или в отпуске, ортопеда, как уже написали, нет. у нас на 11 участке врач неплохая, душевная, но уж больно антибиотики любит, так что слушаю ее в пол уха... а это плохо. Лабораторию вроде хвалят все...
Хорошая поликлиника, хороший педиатр на нашем участке, доверяю полностью. К специалистам записаться сложно, но можно. К ортопеду ходила в ДГБ1 по направлению бесплатно![]()
Нормальная поликлиника.Отличные ЛОР и невропатолог,хирург - ужас ужасный,кардиолог - прелесть.На 10 участке замечательная медсестра и так себе врач.
Единственное,что не нравиться -дневной стационар для взрослых на 3 этаже.А так обычная средняя поликлиника.