Девчата, поделитесь, пожалуйста, кто-нибуль отмечал свадьбу на теплоходике/речном трамвайчике (не знаю как он называется точно).
Идея такая - мы не хотим особого банкета, думаем после ЗАГСа покататься на лимузинах или на теплоходе, где устроить небольшой фуршет, но вот сомневаемся, не выйдет ли это дороже даже,чем нормальный банкет в недорогом ресторанчике??? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Насколько там удобно, если небольшая свадьба, в пределах 20 человек?
Планируем расписаться в начале сентября, может кто-нибудь катался в это время?
Мы заказали теплоходик маленький на 20 человек так как это минимум меньше нельзя(
Поэтому гостей мы отправили кататься по городу по всяким красивым местам. а на теплоходик взяли родителей, свидетелей и самых близких друзей.
И сколько он Вам обошелся??? долго вы катались?
Я правильно поняла - на теплоход можно взять 20 человек, а можно и больше? Мне просто казалось он такой маленький... как вы там разместились? =) Удобно на нем свадьбу играть? ну там застолье, танцы хоть какие-нибудь?
Свадьба была моей сестры, заказывали вместе
Обошлось на сколько я помню около 15 тысяч. Можно больше, но цена тоже вырастит. Застолье было маленьким там закуски, вино и шамписик, так как ресторан тоже был. Танцы были, площадь позволяла.