Сообщение от
Викуля
Здравствуйте. Моему Ребенку 2 года и 2 месяца хотела выйти на работу с ноября месяца, но оказывается, что работодатель запланировал поменять структуру предприятия и мой отдел сокращается (я являлась заведующей отделом) с 1 декабря сего года. Кроме того, я работаю в администрации поселения и являюсь муниципальным служащим, так вот якобы в связи с изменением структуры мою должность вообще выводят за штат муниципальной службы, таким образом мне снижается оклад и естественно снижаются все надбавки. Я конечно не одна в этой ситуации оказалась, еще пару сотрудников выводят за штат. Но насколько я понимаю мою должность сокращать не имели права до моего выхода, это первое, а второе, для того чтобы вывести меня за штат муниципальной службы необходимо расторгнуть со мной договор найма муниципального служащего, а это запрещено законом. Сообщила об этом работодателю, глава сказал, что разберется и все будет по закону, обещал через неделю перезвонить, прошло уже три - ничего. Что посоветуете делать дальше. выходить на работу нужно, так как необходимы дополнительные денежные средства.
Заранее благодарю за ответ.