Девочки,кто брал гимнастические костюмы и лосины,подскажите сколько % в них хлопка по сравнению с лайкрой.И на какой рост брали и какой размер.Совпадает.А то смотрю на старый гимнастический костюм написано 28 размер(нам в притык),но у нас рост 121 см.По размерам из закупки нам получается надо брать 30.А может лучше 32.Не могу определиться с размером.
Девочки,кто брал гимнастические костюмы и легинцы,подскажите сколько % в них хлопка по сравнению с лайкрой.И на какой рост брали и какой размер.Совпадает.А то смотрю на старый гимнастический костюм написано 28 размер(нам в притык),но у нас рост 121 см.По размерам из закупки нам получается надо брать 30.А может лучше 32.Не могу определиться с размером.
Сейчас сравнивала с сеткой размеров на сайте - пишут размер стопы - 19см - размер балеток 30 - длина стельки (подошвы) - 19,5 (я намерила 20) В принципе почти точно
Сегодня обновили костюм гимнастический Г8.03. Очень приятный на ощупь.
Дочка ростом 100 см. Брала размер 28 (110см). Сидит хорошо. Запас есть. Все выглядит прилично. С чешками что-то не понятно. Сами по себе они очень хорошенькие, мягонькие, но с размером чуть промахнулась. Получились на вырост. Еще мне кажется они на широкую ногу.
Спасибо! Нам все очень понравилось
Спасибо Наташе за закупку! Дочке все очень понравилось.
Взяла купальник х\б длин. рукав, 34 р-р, дочь ростом 125см. Сел хорошо, чуть длинноваты рукава, но это не заметно.
Балетки 31 р-р, дочь носит 31 р-р обуви. Сели плотненько, она говорит, что удобно.