|
|
Курсы для беременных в выборгском районе-посоветуйте :)
| |
|
|
|
-
Участник
Курсы для беременных в выборгском районе-посоветуйте :)
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста курсы для беременных в Выборгском /Калининском районе, можно без аквааэробики , очень бы хотелось ходить на курсы вместе с будущим папой 
с какого срока лучше начинать ходить на курсы ?
-
Ходила в "Мир Добрый" в Калининском районе. Для пап там одно занятие отдельно+ одно по совместным родам. Насчёт срока.. У меня была 22 неделя. Как будет время - так и будете ходить.
-
Участник
Спасибо большое , я пойищй в инете нам хотелось бы еще и с папой ходить - так как он у нас хочет присутвовать при рождении одного занятия папе будет достаточно ?
-
Элита
 Сообщение от LPopova
Ходила в "Мир Добрый" в Калининском районе. Для пап там одно занятие отдельно+ одно по совместным родам. Насчёт срока.. У меня была 22 неделя. Как будет время - так и будете ходить.
+1. Ходила туда же. Понравилось.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Наш человек
Подниму топик!
Очень хочу походить на курсы. Интересует территориально ст. м. Просвещения и Озерки.
Буду очень благодарна любым отзывам
-
Здравствуйт! Может мне кто-нибудь сможет помочь: хотела бы сходить на фитнес для беременных! говорят полезно, да и всегда в форме хорошей будешь! Может-быть кто-нибудь ходил уже на подобные мероприятия и сможет поделиться опытом: ваши впечатления и т,д! Заранее спасибо=) желательно где-нибудь на Петроградской стороне!
-
 Сообщение от dbazanova
Здравствуйт! Может мне кто-нибудь сможет помочь: хотела бы сходить на фитнес для беременных! говорят полезно, да и всегда в форме хорошей будешь! Может-быть кто-нибудь ходил уже на подобные мероприятия и сможет поделиться опытом: ваши впечатления и т,д! Заранее спасибо=) желательно где-нибудь на Петроградской стороне!
у меня подруга (беременная) ходила на занятия по фитнесу в школу будущей мамы "Гранатик",где то на Чкаловской.Ей очень нравилось и родила без проблем
-
Активный участник
Я хожу в "Доула" на Композиторов,мне нравится.
-
 Сообщение от Katya i Kolya
Я хожу в "Доула" на Композиторов,мне нравится.
Напишете контакты, что там и как, если не трудно.
-
Частый гость
Завтра собираюсь на пробное занятие в школу для беременных "Мама и дитя", занятия проводятся по адресу ул.Ивана Фомина, д.6. Можно выбрать фитнес, лекции или аквааэробику.
Схожу, напишу и поделюсь впечатлениями))))