Хочу попить. Может, кто пробовал, и заметил положительный эффект? Не так, что "вроде что-то было, но непонятно от витаминок или от трехнедельного отпуска или новой любви", а чтоб очевидно. Чтоб Вы могли сказать: Я рекомендую.
Хочу попить. Может, кто пробовал, и заметил положительный эффект? Не так, что "вроде что-то было, но непонятно от витаминок или от трехнедельного отпуска или новой любви", а чтоб очевидно. Чтоб Вы могли сказать: Я рекомендую.
Мой моральный облик попрошу не обсуждать. Заранее благодарна.
Я пила Допельгерц актив, от них реально актив, но вот того эффекта, которого я ждала от витаминов, а именно, улучшения состояния кожи, волос, ногтей и т.п., я не увидела. Потом пробовала Витрум, от него наоборот, эффект на внешность максимальный - и волосы блестят, и кожа получше стала, но вот осенняя хандра меня все равно настигла.
А Вы постоянно хотите пить или курсами? Я курсом пила 2 месяца (и те, и другие), потом полгода перерыв делала.
Я не знаю как пить... Еще не решила... Наверное, курсами. Постоянно не хочу.
Лучше курсами (это мое мнение), хотя мнения врачей тут расходятся, кто-то говорит, что при нашем образе жизни и экологии можно и постоянно пить, а кто-то все-таки советует делать перерывы, чтобы передозировки не было. Я стараюсь пить в начале весны и осени, чтобы не впасть в депрессию и выглядеть, как человек, так как организм у меня на смену времени года очень остро реагирует, особенно кожа. В следующий раз хочу попробовать Алфавит, только там три таблетки в день надо, боюсь, что буду забывать ).
Триовит. Мне прописал врач. Пила курсом. По весне особенно хорошо помогает. Ставит на ноги. Видимо именно этих компонентов мне и не хватает для нормального существования.
а вам для чего витамины-то? для красоты, для тонуса, в связи с переутомлением?
пью супрадин периодически! очень нравится. жизненный тонус повышается энергии больше и позитива.. да и общее самочувствие идет в гору!
я тоже с мужем супрадин пью, вроде как и правда получше становится
Мне тоже очень супрадин нравится, сил как то больше становится...
А мне от всего. В первую очередь, чтобы сил больше. А красота - ну, сопутствующее А, еще, чтобы спокойнее быть, не раздражаться, и спать хорошо (ночью), а днем не спать наоборот