Страница 1 из 31 1234511 Последняя »  » 
    Мега-элита Аватар для Ширли-Мырли

Сувениры и подарки из Китая, Индии, Индонезии+символика СПб и Зенита

Скажу сразу, ожидала увидеть не весть зная что, за такие смешные деньги, но была очень-очень приятно удивлена.

Хвастану:

Нефритовый массажер за 70 руб.

Зеркало с расческой, всего за 130 руб.оказались металлическимии

Брелки с камешками 85-120 руб.

Индонезийские музыкальные инструменты (маракас - 88 руб, гром - 190 руб и барабан - 237 руб. ) покупали в подарки, но оставили себе

Шары Бао-Динга 60 руб, очень приятные, а как звенят Есть разных размеров и для дамских ручек и для мужских.

Халат шелковый, качество 280 руб.

Музыкальный ключ (позолота, хрусталь) 100 руб.
    Оказался упакованным в бумажку, мешочек и коробочку ..........

Наш человек Аватар для Ошун

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Скажу сразу, ожидала увидеть не весть зная что, за такие смешные деньги, но была очень-очень приятно удивлена.

Хвастану:

Шары Бао-Динга 60 руб, а как звенят

Скажите,из чего они сделаны?И для какой они вам цели?
    Тоже думаю заказать,послушать как звенят
    Я-Оля

Цитата Сообщение от злая я Посмотреть сообщение
    Скажите,из чего они сделаны?И для какой они вам цели?
    Тоже думаю заказать,послушать как звенят
    Они, как и положено металлические.

Китайские шарики (также шарики здоровья, шары баодинга,китайские шарики здоровья) - имеют благотворное действие на организм, прекрасное живое звучание успокаивает нервную систему, упражнения с шарами помогают достичь гармонии.

С точки зрения современной медицины эффект благотворного влияния Шаров баодинга нетрудно объяснить теснейшей связью, действующей между кистью руки и центральной нервной системой. Помимо того, согласно воззрениям традиционной китайской медицины, на пальцах и ладонях рук находятся активные точки, влияние на которые оказывает благотворное воздействие на сердечнососудистую систему, систему пищеварения. Современная медицина также признает существование на ладонях рефлексогенных зон, связанных с внутренними органами и влияющих на их деятельность.

По своей эффективности занятия с китайскими Шариками можно отнести к одним из важных средств поддержания высокой работоспособности и «активного долголетия». Использование китайских Шаров Здоровья В оздоровительных целях: Для снятия умственного переутомления и стрессов, развития координации движении, силы и ловкости рук, стимуляции памяти, внимания, нормализации артериального давления, поддержания жизненного тонуса на высшем уровне . Особенно рекомендуется лицам, чья профессиональная работа сопряжена с частыми стрессовыми ситуациями (бизнес, ответственные должности, работа с населением) и с перенапряжением внимания и памяти (программирование, работа за компьютером, диспетчеры, водители всех видов транспорта, студенты и учащиеся и т.д.).

В профилактических целях:

При наличии постоянных нагрузок на руки (различные виды рукоделий, машинопись, игра на музыкальных инструментах, занятия спортом, ежедневные занятия домашним хозяйством). Внимание, женщины! Шары окажут вам помощь надолго сохранить красоту, молодость и ловкость ваших рук . В медицинских целях : При заболеваниях рук (артрит, ревматизм и т.д. — перед применением поставьте в известность врача, не применяйте в период обострений); лицам, перенесшим травму рук, имеющих нарушения движения рук независимо от причин их появления , а также пользующимся тростью или костылями; неподвижным больным (спинномозговая травма, паралич и т.п.).

Рекомендовано к применению Институтом ревматологии РАМН и Центральным институтом травматологии и ортопедии.

Общие советы к применению китайских Шаров здоровья

Для оздоровительной тренировки необязательно выполнять виртуозные трюки, пользу принесут и самые обыкновенные упражнения с Шарами баодинга: растирание шара между ладонями, упражнения на сжатие 2-х шаров на ладони по часовой и против часовой стрелки. Предлагается чередовать упражнения на сжатие с упражнениями на вращение. Необходимо воздерживаться от болевых ощущений. При занятиях не нужно допускать напряжения не занятых в упражнении групп мышц (предплечья, плеча, шеи, спины) и лишних движений (наклонять голову , поднимать плечи, прижимать или отводить локти и т.п.). При начале занятия следует выбрать китайские шары обычного размера. После прохождения основных упражнений лучше взять несколько пар шаров различных размеров для варьирования нагрузок и выполнения заданий с 3-4 шарами. Желательно продолжать занятия не менее 10 минут в день. Необходимо сохранять регулярность занятий и постепенность в увеличении нагрузок. Во время занятий старайтесь не смотреть на шары, прислушивайтесь к ощущениям в ваших руках . При освоении упражнений шары будут постоянно падать, поэтому для начала лучше брать неэмалированные шары и делать упражнения над мягкой поверхностью. После занятий шары следует протереть и хранить в сухом месте. Китайские Шарики являются предметом личного пользования.

Спасибо.Неожиданно
    Не подумала в интернете о них почитать.
    Только сейчас увидела халатик.Отличный цвет,на Вас очень хорошо сидит
    Жаль,что они безразмерные,у меня 40-42 р-р-точно утону

И зеркало с расчёской точно такие наборы,сегодня в магазине подарков видела по 370 руб.

6. ответ для Ошун , на сообщение « Спасибо.Неожиданно :) Не подумала в... »

Цитата Сообщение от злая я Посмотреть сообщение
    Спасибо.Неожиданно
    Не подумала в интернете о них почитать.
    Только сейчас увидела халатик.Отличный цвет,на Вас очень хорошо сидит
    Жаль,что они безразмерные,у меня 40-42 р-р-точно утону
    Мне великоват, это XXL, а сейчас в продаже появились XL и L

Мега-элита Аватар для Peppi_D

Цитата Сообщение от Ширли-Мырли Посмотреть сообщение
    Мне великоват, это XXL, а сейчас в продаже появились XL и L
    скажите пож-та, ткань у халатика - полиэстер, наверное ? (за такие деньги ) и еще вопрос - XXL - на какой наш размер? на 52 наверное маловат будет? хочу маме взять в подарок )

8. ответ для Peppi_D , на сообщение « скажите пож-та, ткань у халатика -... »

Цитата Сообщение от Peppi_D Посмотреть сообщение
    скажите пож-та, ткань у халатика - полиэстер, наверное ? (за такие деньги ) и еще вопрос - XXL - на какой наш размер? на 52 наверное маловат будет? хочу маме взять в подарок )
    Обижаете китайцев будете смеяться, но мне кажется, что натуральная, очень приятная к телу. Мне на 96-78-101 прилично велико.

Хранитель Аватар для irisy

А в каком разделе ngv такой халатик?

Страница 1 из 31 1234511 Последняя »  »