Здравствуйте!
Моему сыну в декабре 4 года. До 3-х лет был атопический дерматит, после лечения стафилоккока золотистого и избавления от остриц(это к 3-м годам) все прошло. Но в том году мы пошли в детский сад и весь год на больничных и только сейчас поняла что нас целый год лечили не от этого. Диагносы естественно ставили любимый врачами ОРВИ. Стала я замечать что с утра полный нос соплей прозрачных, через час после умывания все проходит. Врачи конечно прописывают Вибрацил, Нозол и тп. Еще заметила что именно ночью присоединился сухой кашель. Врач последний раз прописала Цетрин и Алергодил.Пропили мы курс, прокапали в нос, 2 недели симптомов не было, а потос опять все вернулось.
Дело в том, что я сама этим страдаю с детсва. Лечилась в Алергомеде на Владимирской.Тоже выписывали Цетрин и Тафен-Назаль.Тогда помогало где-то на год, а сейчас вот уже второй год я хожу с забитым носом и гайморит на этой почве лечу Цетрином, только эффект максимум на 2 недели как и у ребенка. Дома соблюдаем гопоаллергенный быт, животных нет.
Вопрос:Неужели нам так и жить на этих таблетках? Неужели не придумали еще лечения хватающего на более длительнвый период?