У кого страховка ДМС от "Медэкспресс", вы довольны качеством и часто ли посещаете врачей их центра (интересует центр на Гороховой). Сама имею такую страховку, но часть специалистов именно их центра вызывает у меня сомнение в их компетенции.
У кого страховка ДМС от "Медэкспресс", вы довольны качеством и часто ли посещаете врачей их центра (интересует центр на Гороховой). Сама имею такую страховку, но часть специалистов именно их центра вызывает у меня сомнение в их компетенции.
РЕАЛИСТКА С ПРИЗНАКАМИ ПЕССИМИЗМА
Одного знакомого в их медцентре проглядели! Закончилось всё реанимацией - панкреонекроз.
Парень молодой. Чудом выжилПодумывал в суд на них подать. Не знаю чем кончилось.
несколько лет имела их страховку но лечиться старалась не у них....как-то так склалось...у них была на массаже....ваще ни о чем...20 минут поглаживаний...
Я недовольна ДМС Медэкспресс
2 года у меня был этот ДМС
был полис бизнес-категории, но добиться перечисленных услуг ох как непросто![]()
у нас от работы был Медэкспресс довольно долго - ИМХО ужас ужасный (особенно их медцентр на Гороховой)
я думаю тут играет роль стоимость полиса - Медэкспресс недороХой![]()
У нас от работы уже 4-й год ДМС Медэкспресс. Хожу периодически на Гороховую, т.к. от работы быстро добежать (10 мин). От врачей не в восторге, но организовано все четко и хорошо
У меня была страховка Медэкспресс года два назад или три. Тогда мне нравилось, согласовывали все абсолютно, что входило в мою страховую программу. На Гороховой была только у лора, но он у них приходящий был откуда-то. Лором осталась довольна
Блин, дурацкий Медэкспресс. Сегодня звонила днем 4 раза, включается автоответчик, ждала по 5 минут, так с диспетчером и не соединилась. Дозвонилась в 6 вечера, так у них компьютеры зависли, обещали записать к доктору, как компьютеры починят и перезвонить, сказать время. До сих пор звонка нет.