|
|
Посоветуйте невролога!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте невролога!
Посоветуйте пож-та, путевого невролога! Очень беспокоят головные боли. Желательно Кировский, Красносельский районы!!! Спасибо
-
Ветеран
 Сообщение от Варвара1986
Посоветуйте пож-та, путевого невролога! Очень беспокоят головные боли. Желательно Кировский, Красносельский районы!!! Спасибо 
Присоединяюсь. Также ищу в этих районах.
-
Хранитель
Могу порекомендовать грамотного доктора в Кировском районе,у метро Ветеранов.
Координаты скину в личку
-
Активный участник
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Варвара1986
спасибо 
могу порекомендовать очень хорошего невролога, но она живет в Невском районе, работает в центре, если будет нужно дам координаты. Напишите пожалуйста при необходимости в личку.
-
Старожил
ищу невролога.
в тех же районах.
правда можно и в других если доктор действительно хороший!
жду отзывов и координат, можно и сюда и в личку
спасибо заранее
-
Участник
Мне очень помогла невролог Антонова О.В. из Скандинавии. До нее моталась по докторам,кучу денег потратила бестолку.... Оч. ей благодарна. Она на Хрустицкого 2 раза в неделю принимает.
-
кактус с душой ромашки
Корешкина -Скандинавия ,занимается головными болями..
-
Мега-элита
врач-невролог и мануальный терапевт Порхун Федор Николаевич. Он принимает в 1-м Меде на Петроградке.
Последний раз редактировалось Madonna Ciccone; 25.09.2014 в 01:52.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
 Сообщение от SAMURAI
Моей подруге с поясницей и ее маме с шейным остеохондрозом хорошо помог врач-невролог и мануальный терапевт Порхун Федор Николаевич. Он принимает в 1-м Меде на Петроградке, но к ним приезжал на дом. Могу дать его телефон в личку.
А можно и мне телефончик, пожалуйста!