Тема: выход на работу до достижения ребенком трех лет

Mashytka_nik
    Guest

выход на работу до достижения ребенком трех лет

Здравствуйте, разъясните, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. хочу выйти на работу с августа 2010г., но на работе просят подождать, так как нет вакантных мест, и увольнять они никого не собираются. В организации, где я работаю есть несколько офисов, я работала у м. пр. Ветеранов, они предложили мне как альтернативу - работу на Парнасе, но это другой конец города, а у меня маленький ребенок. В отделе кадров предлагают ждать, пока место освободиться на ветеранов. Что делать в такой ситуации?

2. ответ для Mashytka_nik , на сообщение « выход на работу до достижения ребенком... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

эээ... август 2010года уже прошел кажется?
    По поводу места работы ( офиса) : что об этом сказано в вашем трудовом договоре?
    Если на вашей должности кто-то работает, то он должен быть оформлен по срочному трудовому договору на период вашего отсутствия, Т.е., ваш выход на работу - это увольнение временного работника.

3. ответ для Mashytka_nik , на сообщение « выход на работу до достижения ребенком... »
    Частый гость

Добрый день подскажите мне пожалуйста 30 декабря ухожу в декрет, мне будут выплачивать по новому или по старому законУ???? И еще подскажи у меня вот такая ситуация в августе 2010 г.вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет как раньше писала 30.12.10 ухожу в декрет как мне будут расчитывать декретные и положен ли мне вообще еще отпуск заранее спасибо.

4. ответ для Mashytka_nik , на сообщение « выход на работу до достижения ребенком... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

выплаты по БиР и по уходу за ребенком будут считать исходя из среднего заработка за фактически отработанный период между декретами ( с августа по декабрь).
    О каком новом законе речь? нигде не нашла информации о том, что утвержден новый закон о выплатах по БиР.