Добрый день! Пишу Вам с такой проблемой: несколько месяцев назад у меня началась аллергия - раздулись губы (довольно сильно), но в течение дня отек прошел. Периодически губы отекали и отек сам спадал. Через пару недель начали появляться красные пятна (жутко чесались) и через пару часов пропадали. Пятна так и появлялись периодически, а еще через месяц случился отек Квинке (по крайней мере так сказали медики скорой помощи). Сейчас пятна появляются каждый день, иногда заплывает глаз также отеки бывают и на ногах (как шишки). Но самое плохое - когда начинается отек, я начинаю задыхаться, хрипы сильные, кашель гавкающий.
Я сейчас временно нахожусь в Архангельске, а здесь вообще нет аллергологов, поэтому пишу Вам. Была здесь только у дерматолога, сказал, что крапивница, сказал, когда приступы принимать эриус и надо выявлять аллерген. Может быть Вы сможете сказать, какие нужны анализы для установления причины. В Питер раньше февраля не попаду, поэтому надеяться на визит к аллергологу не приходится.![]()