Начну первая
Мой любимый кофе Ликер "Оранж Блюз", я без него уже не могу. Крепкий кофе с апельсиновым послевкусием и восхитительным ароматом
Позже еще добавлю......главное начать
Начну первая
Мой любимый кофе Ликер "Оранж Блюз", я без него уже не могу. Крепкий кофе с апельсиновым послевкусием и восхитительным ароматом
Позже еще добавлю......главное начать
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста [/FONT]
Я обожаю кофе Марагоджип "Ирландские сливки", это мое все,аромат очень плавный (если можно так выразиться), вроде и отдает сливками , а вроде и просто кофе черный и крепкий. У меня муж (бывший) ароматизированное кофе на дух не переносит, а это варила ему, так он даже не понимал, что оно со вкусом, пил как черный кофе, зато запах на кухне потрясающий. Его можно даже не варить, просто баночку не закрывать и вся кухня пропахнеться.
А вот про черный чай расскажу.
Накупила пакетиков аромат. черного Форсмана. Все понравились (но не все попробовала еще). Аромат легкий, сдержанный Я именно такой люблю.
А вот Аром. черн. Надин понравился меньше - аромат ОЧЕНЬ яркий. Приходится разбавлять обычным черным. Зато экономно! Но вот терзают сомнения -может они что-то искуссивенное туда добавляют? Но сдр. стороны там всего столько намешано /лепестки, ягоды/ - вид у чая очень праздничный!
И хочу предупредить про Дарджилинг-первый флеш
Брала в осенней закупке. Он позиционируется как черный чай. Но оказался не черным, чем-то средним между черным и зеленым. Когда в сухом виде листики меленькие, симпатичные, скрученные, но какие-то светлые, серые. Когда заваришь - очень похож на зеленый (я зеленые терпеть не могу!). Так и стоят 200 г. Что делать с ним не знаю, и вообще не поняла - что это за чай?
Может кто посоветует какой брать классический черный чай? Люблю крепкий, темный.
Брала черный чай Нуавара Элия - супер! Его возьму обязательно, но хочется разнообразия.
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
а я как то не в восторге от чаев этого года-заказывала Ассам и дарджилинг. как то и тот и другой пахнет сеном и все. в прошлой закупке получше чай был
У меня чай Надин. Сейчас своим завариваю "Ветку Сакуры", аромаааат, муж с дитем пьют с удовольствием.
Сама попробовала чай "с новым годом", он с апельсинкой и корицей, мне очень понравилось......он теплый, уютный и домашний (вот как то так)
Про чай "Для души" уже писала, что во время диеты заменяла им десерт
Девочки, расскажите про белый чай и Улун?
Последний раз редактировалось Два гламурных Пупса; 04.01.2011 в 12:27.
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Есть только один кофе который мне совсем не понравился - это ТУРЕЦКАЯ НОЧЬ. Я просто не смогла его пить
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов