|
|
Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Мега-элита
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
И с новым топиком!!!!!
-
нИ k@пЛи сЕрЬЁzноStи
-
Мега-элита
Переехали!!!!!Всех с Новым Годом!!!!!!
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Мега-элита
девочки!Посоветуйте!
У нас был доми,вот такой

сейчас дочке уже2,6.хочу купить другой.Но желательно с звуками.....
Где смотреть?!
В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, подскажите, 24566 кухня Тефаль - там кран крутится или намертво приклеен?
-
Ветеран
Девочки,С Новым Годом!
а вот и наша кухонка под елочкой
Иван 2006, Мария 2009, Федор 2016
-
Хранитель
Ой.какая прелесть.А мы пока подарили пони.У дечки такое прибалдевшее лицо было когда она ее увидела.Два дня играла и с набором домик с пони малютками,а потом подарили кассу и корзинку с посудой и продуктами...А сегодня нас на конюшне пони скинула и она больше с игрушкой не играет
-
Участник
ой, а я думаю, что то уведомления не приходят, а тут переезд, с Новым нодом всех и с переездом!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама снеговичка
посмотрите домики Sylvanian Families  , они продаются в детях и ДМ, со звуком ли - не знаю, но свет есть. (Можете в прошлой теме поиском поискать, почитать про них). Еще в закупках есть аналог этих.
Я тоже за этот домик
Мы на НГ этот подарили домик с наполнением и семьей зайчиков и дом-повозку, которую везет лошадка, там в комплекте практически все есть и семья овечек в придачу
Дочке больше понравилась повозка, т.к. фанатеет от лошадок
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.