|
|
Очень нужен совет!!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Очень нужен совет!!!!
Посоветуйте пожалуйста, что нам делать. У моего мужа от первого брака есть дочка. Пока мы были не расписаны его жена постоянно нам дочку давала, а как только мы поженились все попытки встретиться с ребенком постоянно терпят фиаско. На звонки бывшая отвечает редко, ребенка настраивает негативно, в садике предупредила, чтобы ребенка не давали отцу, и т.д. Муж дочку очень любит, но как действовать, чтобы увидется с ней не знает. Может у кого нибудь похожая ситуация была?
-
со звезды
неужели у кого-нибудь поднимется..ээээ....рука...просить топлесс у женщины в такой ситуации?
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга Цепаева
Не понятно?  Если это про меня, то никто меня м не просил, просто мне жалко мужа, я считаю, что это несправедливо и подло спекулировать ребенком! 
А Вам- то чего до чужого ребенка? Пусть сами разбираются, не лезьте, крайней окажетесь.
Можно влюбиться в душу не зная тела, а потом сходить с ума,прикасаясь к телу любимой души...
-
Ветеран
Жалко мужа? Родите ему дочку, печаль его не будет так велика. А лучше, сына.
-
Активный участник
Почему это "чужого"? Это дочь ее мужа.
-
Активный участник
 Сообщение от Kaktys
Жесть 
Дети бывшими не бывают.
ИМХО, это прекрасно, что автор не радуется такому раскладу, а переживает за мужа.
-
Космонавт
 Сообщение от Kaktys
А лучше двоих сразу.
Жить нужно так, что бы депрессия была у других.
-
Ветеран
 Сообщение от Placebo
Почему это "чужого"? Это дочь ее мужа.
Автору этот ребенок - никто. У девочки есть папа и мама, а новая жена папы- чужая тетя.
Можно влюбиться в душу не зная тела, а потом сходить с ума,прикасаясь к телу любимой души...
-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Цепаева
Не понятно?  Если это про меня, то никто меня м не просил, просто мне жалко мужа, я считаю, что это несправедливо и подло спекулировать ребенком! 
Можно конечно через суд, но мне непонятно что изменилось после официального офрмления ваших отношений.
Жить нужно так, что бы депрессия была у других.