лежит передо мной. Что делать-то с ним? Мечтала о нем почему-то. А теперь даже не понимаю что мне от него надо и как им пользоваться? может где-то можно почитать? И где можно посмотреть и скачать приложения? Спасибо за любую инфу.![]()
лежит передо мной. Что делать-то с ним? Мечтала о нем почему-то. А теперь даже не понимаю что мне от него надо и как им пользоваться? может где-то можно почитать? И где можно посмотреть и скачать приложения? Спасибо за любую инфу.![]()
бггг) поздравляю с гломурный цацкой. его нужно носить с собой, чтобы окружающие его видели обязательно)))
а, ну можно еще звонить, но это не главное
нужно установить на комп айтюнс, залезть в аппстор и смотреть какие приложение из имеющихся там вам нужны.
http://www.apple.com/ru/itunes/
и вообще - изучите сайт, там есть и руководство пользователя в ПДФ. и другие материалы.
у меня айфона нет, так что конкретнее ничего не смогу подсказать.
Стал старым и злымЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
вот и я жду свой айфончик. завтра надеюсь будет у меня. пока iphones.ru читаю. чем больше читаю, тем меньше понимаю
буду разбираться по ходу.
у кого айфон из-за границы. где там язык настраивать?
Ай тюнс качаете на компьютер с сайта. Регистрироваться надо обязательно, причем там когда регистрируешься обычным способом, то надо указывать номер кредитки, я регистрировалась без нее по интструкции, которую нашла у них на сайте. Бесплатно скачать можно. Вот здесь почитайте, там немного прокрутите и есть инструкции по регистрации без кредитки, с кредиткой, мне кажется, вообще зарегистрироваться без проблем.