Интересует строительная компания Setl City?
Надежность, качество домов, отделки, сроки сдачи, обслуживание дома первых год после начала заселения!
Вообщем жду отзывов!
Всем заранее спасибо![]()
Интересует строительная компания Setl City?
Надежность, качество домов, отделки, сроки сдачи, обслуживание дома первых год после начала заселения!
Вообщем жду отзывов!
Всем заранее спасибо![]()
А поиском воспользоваться не судьба? Если кратко, компания из первой 5-ки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Хрюндель, спасибо за подсказку, но к сожалению воспользовалась поиском , а на первой странице, только отдельные объекты , а мне интересно в целом отзывы, и уже о объектах уже реализованных. ! вот
По отзывам: одни знакомые живут в Олимпе на Варшавской, другие в Авангарде на Бестужевской. И те, и другие довольны.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
рекомендую вместе с ГДСК и ЛССМУ в тройке компаний, которым я доверяю...
214 закон что также важно
Хоти купить у них 1-шку в "Токио". но говорят на объект смотерть не пускают внутрь. а хотелось бы все же до покупки понять что там внутри.
Это номральная практика?
меня интересовала не отделка впринципе. а вообще внутри. ровность стен заценить, из окошка глянуть чтобы этаж выбрать.
мне сказали что пустят когда все уже сделают, но квартира то будет уже куплена.
что вообще про этот комплекс и про компаниюв частности скажете? на форуме отзывы хорошие вроде
выбираю между ними и ЖК Лахта Проковским.
Меня смутили их планировки и то что риэлтер пыталась выдать однушку за двушку, обозвав ее евростудией. Дорого у них, и дом на железку выходит окнами, отделка из дешевых элементов. Я смотрела на сайте, интересный объект планируется недалеко от ЦПКО, но цена будет очень приличной.
Практика разная у разных фирм, Прагма пустила смотреть аналог на нижнем этаже.