Интересует строительная компания Setl City?
Надежность, качество домов, отделки, сроки сдачи, обслуживание дома первых год после начала заселения!
Вообщем жду отзывов!
Всем заранее спасибо
Интересует строительная компания Setl City?
Надежность, качество домов, отделки, сроки сдачи, обслуживание дома первых год после начала заселения!
Вообщем жду отзывов!
Всем заранее спасибо
А поиском воспользоваться не судьба? Если кратко, компания из первой 5-ки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Хрюндель, спасибо за подсказку, но к сожалению воспользовалась поиском , а на первой странице, только отдельные объекты , а мне интересно в целом отзывы, и уже о объектах уже реализованных. ! вот
По отзывам: одни знакомые живут в Олимпе на Варшавской, другие в Авангарде на Бестужевской. И те, и другие довольны.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
рекомендую вместе с ГДСК и ЛССМУ в тройке компаний, которым я доверяю...
214 закон что также важно
Хоти купить у них 1-шку в "Токио". но говорят на объект смотерть не пускают внутрь. а хотелось бы все же до покупки понять что там внутри.
Это номральная практика?
меня интересовала не отделка впринципе. а вообще внутри. ровность стен заценить, из окошка глянуть чтобы этаж выбрать.
мне сказали что пустят когда все уже сделают, но квартира то будет уже куплена.
что вообще про этот комплекс и про компаниюв частности скажете? на форуме отзывы хорошие вроде
выбираю между ними и ЖК Лахта Проковским.
Меня смутили их планировки и то что риэлтер пыталась выдать однушку за двушку, обозвав ее евростудией. Дорого у них, и дом на железку выходит окнами, отделка из дешевых элементов. Я смотрела на сайте, интересный объект планируется недалеко от ЦПКО, но цена будет очень приличной.
Практика разная у разных фирм, Прагма пустила смотреть аналог на нижнем этаже.