ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Клуб открыт.
"Скульпторс" с бассейном 25 м*5 дорожек!!!
Кроме того, на первом уровне здания разместится самый большой в городе баный комплекс площадью 1500 кв.м. Общая площадь клуба 6000 кв.м (открыт будет позже)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Клуб открыт.
"Скульпторс" с бассейном 25 м*5 дорожек!!!
Кроме того, на первом уровне здания разместится самый большой в городе баный комплекс площадью 1500 кв.м. Общая площадь клуба 6000 кв.м (открыт будет позже)
Последний раз редактировалось Westi; 12.06.2011 в 22:30.
Добавлю, клуб находится на углу ул. Будапештской 74 и Малой Каштановой аллеи 9
О, это интересно, спасибо! А как про них узнать подробнее и купить абонемент, не знаете, случайно?
Я не умею прятать ссылки, поэтому отправлю Вам в личку. На сайте у них рассказано о клубе, я звонила менеджеру, чтобы уточнить пару вопросов. В итоге она говорит: подъезжайте я Вам все покажу, на самом деле в клуб еще не пускают, поэтому смысла особого туда ехать нет, если только не сразу за абонементом.
Сейчас стоимость абонемента до 23.01 - 12900. Цена будет возрастать каждые 10 дней.
В абонемент входит занятия во всех залах, бассейн, на банный комплекс 50% скидка.
О, я тоже туда захотела! Интересно откроются в апреле как обещают?
мне сказали только что - можно приехать и посмотреть клуб.
Девчата, как там дела???? я то же туда собралась))
Скиньте мне ссылочку в личку пожалуйста
Муж меня неделю назад абонементом порадовал 15900 уже стоимость. Чем ближе к открытию, тем думаю еще дороже будет..... А еще по слухам, там фишка планируется, как открытый бассейн с подогревом!