|
|
Сосуды на лице лазером кто удалял?
| |
|
|
|
-
Сосуды на лице лазером кто удалял?
Поделитесь, пожалуйста, результатом.Подскажите где делали, сколько процедур, во сколько обошлось? Мечтаю убрать расширенные сосуды у крыльев носа.Но боюсь сделать еще хуже. Помогите определиться! А может кроме лазера есть какие-нибудь действенные методы?
-
Участник
 Сообщение от МамаКенга
Поделитесь, пожалуйста, результатом.Подскажите где делали, сколько процедур, во сколько обошлось? Мечтаю убрать расширенные сосуды у крыльев носа.Но боюсь сделать еще хуже. Помогите определиться! А может кроме лазера есть какие-нибудь действенные методы?
Я делала давно, но ногах и уколами..исчезли.
-
Я делала, но давно - поэтому по ценам не подскажу наверное поменялись. Делала в инст. красоты. Довольна) Очень хорошо - крылья носа как раз и щечки немного. Ничем кроме этого не удалить - так и врач говорит. Но насчет болезненности .....хм.....видимо кому как.
-
Я делала в Меди. Результат сразу, после первой и единственной процедуры, абсолютно безболезненно, синяки в течение недели прошли. До этого неудачный опыт в эстетик клубе креоскопией. Делала два раза и результат ноль, да еще и болезненно. Так что лазер рулит! По ценам не скажу,т.к. делала 5 лет назад.
-
частый гость
 Сообщение от Гуси
Я делала в Меди. Результат сразу, после первой и единственной процедуры, абсолютно безболезненно, синяки в течение недели прошли. До этого неудачный опыт в эстетик клубе креоскопией. Делала два раза и результат ноль, да еще и болезненно.
аналогично
только синяков вообще не было
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
 Сообщение от Люда™
аналогично
только синяков вообще не было 
у меня один сосуд был на нижнем веке, там и был "фингал" . А в районе носа все ок
-
Наш человек
Я смотрела передачу с Е. Малышевой "Здорово жить", так там была информация, что обязательно это должна быть лазерная коагуляция, перед процедурой необходимо что-то нанести на поверхность (где удаляться будут сосудики), и в итоге синяков не должно быть!!!!
Вот я и мучаюсь, не знаю куда обратиться, потому что у меня сосуды на крыльях носика, не хочется синяков.
И, кто может ответить, сколько это стоит?!
-
частый гость
ну мне что то наносили вроде 
синяков как я уже писала не было, хоть и удаляли сосуды на крыльях носа, еще один лопнувший на носу был и один на лбу
-
Мега-элита
удаляла в МАПО прошлой зимой. Стоило 500 рублей. Следов не было никаких!
-
 Сообщение от Nitka
удаляла в МАПО прошлой зимой. Стоило 500 рублей. Следов не было никаких!
Какая цена , а 500 - это за что? И если можно - контактик