|
|
Маммолог и узи м.ж. - где лучше провериться?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Космонавт
Я тоже штудировала форум.. вроде советуют на Мориса Тореза идти... я туда планирую
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Старожил
А что там на Мориса Тореза? Поликлиника?
-
Космонавт
 Сообщение от Булавка
А что там на Мориса Тореза? Поликлиника?
больница РАН
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Мега-элита
Мне нравится ДЦ на Сикейроса, маммолог-онколог Душина И.И. - очень хороший врач и душевный человек, узи можно там же сделать за 600 руб.+ прием у нее тоже 600руб.
-
с Луны
 Сообщение от kusochek_tortika
больница РАН
там по полису или хозрасчет?
-
Небожитель
 Сообщение от Nata1973
Мне нравится ДЦ на Сикейроса, маммолог-онколог Душина И.И. - очень хороший врач и душевный человек, узи можно там же сделать за 600 руб.+ прием у нее тоже 600руб.
Мне на Сикейроса давали бесплатно направление от ЖК и УЗИ сдалали бесплатно, правда запись была только через 4 месяца, но меня ничего не беспокоило, поэтому подождала.
-
с Луны
 Сообщение от yunorik
Мне на Сикейроса давали бесплатно направление от ЖК и УЗИ сдалали бесплатно, правда запись была только через 4 месяца, но меня ничего не беспокоило, поэтому подождала.
а на Сикейроса что за учреждение?
Как направление брали? просто пришли в ЖК и попросили, чтоб провериться? или какие-то показания нужны?
-
Космонавт
 Сообщение от Кисулёк
там по полису или хозрасчет?
сама только собираюсь туда... но я платно пойду, у меня нет полиса..
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисулёк
а на Сикейроса что за учреждение?
Как направление брали? просто пришли в ЖК и попросили, чтоб провериться? или какие-то показания нужны?
там и диагн.центр ( куда я ходила ) и поликлиника. Чем 4 месяца ждать, лучше платно сходить, по нашим временам 1200 не велики деньги. А то трястись 4 мес. в неизвестности, по мне так хуже нет.