Тема: умирает свекровь

Fila
    Guest

умирает свекровь

здравствуйте! очень нужна Ваша помощь...
    у свекрови онкология. последняя стадия, позавчера ей стало хуже, отвезли в реанимацию, говорят осталось меньше месяца... в ближайшие дни муж привезет её домой...
    как в этой ситуации помочь ему? у него нет отца и братьев-сестер, то есть помогать ухаживать некому. я буду стараться помочь чем смогу, но у меня маленький ребенок (5 месяцев). А еще с нами живут мужа бабушка и дедушка старенькие... Они тоже очень волнуются за дочь, но пока всей правды не знают... Я еще за них очень волнуюсь - как они это перенесут...
    Муж говорит что мне на этот период нужно уехать к своим родителям, что не нужно жить ребенку с ней в одной квартире. Что он все время будет с ней и мы его видеть совсем не будем. А я считаю, что смогу помочь хотя бы тем, что буду готовить-убирать и т.д.
    А с другой стороны - у меня начинается паника - почему-то очень боюсь за ребенка, хочется очень увезти его отсюда... жутко страшно за него. Хотя понимаю умом, что бояться тут нечего...
    Посоветуйте, пожалуйста, как правильно поступить...
    заранее спасибо!

2. ответ для Fila , на сообщение « умирает свекровь »
    Ведущий специалист Аватар для Ольга Енина

Добрый вечер!

Вы заслуживаете большого уважения, что в столь трудный час хотите быть рядом с мужем, свекровью.
    нас никто не учит, как проходить через трудности. Вы сможете сделать то, что сможете .
    Будьте рядом, воспитывайте малыша и помогайте по возможности: словом, делом, иногда поддерживающим взглядом . Это наша жизнь - такая разная .
    +7 921 415 52 52
    Вконтакте https://vk.com/spasolka