Поделюсь и я впечатлениями.
Лидер моих приобретений - безусловно,
молочный Улун. Я прям влюбилась и пью его каждый день, очень мягкий чай с каким-то земляничным запахом, оставляющий чудное молочное послевкусие .
Остров дракона действительно чем-то его напоминает. Тоже очень ароматный (я даже удивилась, подумала сначала, что он ароматизированный) и мягкий, но Улун непобедим.
Попробовали
Дикий Пуэр, он оправдал все наши ожидания - крепкий тонизирующий чай, черного-черного цвета заварка, но вкус гораздо мягче, чем у обычного черного.
Попробовали
Генмайчу (зеленый японский с воздушным рисом) - он действительно сытный, на завтрак самое то. Но вкус мне не очень подходит - не люблю воздушный рис и кукурузу

и в груди после него тяжесть - может, это мои особенности?
Еще брали
Улун Шуи ксиен и
Храм неба, но они пока не так востребованы (не надо было начинать дегустацию с молочного улуна

)- мы их пьем с молоком, Храм неба для меня терпковат.
Ройбуш очень хорош, брала африканскую смесь (с Ханибушем) и Восток (ароматизированный - этот нравится всем), прекрасный тонизирующий напиток насыщенного красноватого цвета. А после того, как я прочитала обо всех полезных свойствах ройбуша, я его еще больше полюбила.
Лакомство потапа уже уничтожили, хотя я взяла его на пробу и на подарки - не дожил

(а мы не любители ароматизированного чая).
И
Дежу на удивление хорошо пошел