добрый вечер. 21 апреля 2010 года у меня родилась дочь. с самого рождения она тяжело болела: после родов мы с ней 3 мес пролежали в больнице, потом еще дважды лежали. ходили по врачам, жили как на вулкане, питались как попало, у меня стали выпадать волосы на нервной почве. в декабре дочери не стало. сейчас тяжело и больно. дочь у нас была первым ребенком, мы с мужем хотим детишек, но очень страшно. мы понимаем, что должно пройти время для того, чтобы мой организм восстановился после родов. но меня интересует следующее: сколько времени надо организму, чтобы привести в нормальное состояние нервы и психику после всего пережитого? что для этого можно делать самостоятельно? и как избавиться от страха повторения этого кошмара?
Катюша - 2.11.12
Юленька - 2.11.15 Мой ребенок - мои крылья за спиной. Мой ребенок - мои звезды над землей. Мой ребенок - моя радость, жизнь моя. Мой ребенок, ты - богатство для меня!
Очень сочувствую вам в вашей утрате .
Здесь нельзя говорить о сроках .Есть некий теоретический срок -это год горевания . Затем становится легче. На практике все индивидуально . Однако, многое зависит от личностных особенностей .
Важно, что ваш супруг поддерживает вас и вы хотите еще деток . Раз вы вместе, то "ношу" нести легче.
Мы мало знаем, как проходить через страдание . Однако, точно известно, проходя, мы становимся сильнее .Мне кажется, вы выбрали именно этот путь . Однозначно, это точно не повторится, ведь другое время, вы взрослее и "бомба в одну воронку никогда не падает" .