Супер Игоревна
    Guest

Хочу записаться на консультацию, но есть несколько вопросов...

Здравствуйте,у меня варикозная болезнь начальной стадии (в основном сосудистые сеточки и звездочки на ногах, только в 2 местах немного видны участки вен), хочу записаться к Вам на консультацию, но у меня такой вопрос: когда лучше? Сейчас объясню: на сайте клиники я прочитала, что в конце консультации снимают мерки для подбора компрессионного трикотажа в этом и вся суть, сейчас у меня одни размеры, где-то через полгода я планирую похудеть(так как пока кормлю ребенка грудью) и, соответственно, размеры будут другие. Что вы посоветуете- прийти как можно раньше или после того, как закончу кормить ребенка грудью( ведь возможно вы выпишите прием каких-либо препаратов)?
    И еще у меня такой вопрос: хотела сделать курс антицеллюлитного массажа, а вот сейчас узнала, что при варикозе противопоказан даже обычный массаж, а антицеллюлитный и подавно. На сколько это опасно и чем?
    Большое спасибо за ответ!

2. ответ для Супер Игоревна , на сообщение « Хочу записаться на консультацию, но... »
    Ветеран Аватар для Дмитрий Росуховский
    М Горьковская, Крестьянский переулок, дом 4, клиника "Долголетие"

здравствуйте!
    если у вас есть варикозная болезнь, то ношение компрессинного трикотажа нужно уже сейчас. чтобы установить уровень поражения вен и класс компрессии нужно сделать УЗДС. Приходите.
    Флебология -наука, склеротерапия - искусство.