Здравствуйте! Подскажите, сколько вам вышло на круг, т.е. со всеми комплектующими, доставкой и установкой?
Я абсолютно недовольна!
Хотела заказать у Мамы Ляли дверь массив, белого цвета. Спросила какие двери этого типа можно посмотреть. Мне скинули ссылку с дверьми, я выбрала, спросила какие дальнейшие действия. Далее нужно было сделать замер. Ко мне приехал замерщик, здесь всё хорошо, быстро. Но дальше всё стало интереснее. Оказалось,что дверь которую я выбрала по присланной ссылке не массив, а ламинат! На альтернатиыу мне предложили дверь массив сосна и самой покрасить её в белый цветМеня это (к слову на 8ом месяце беременности) не устраивает!!! На мою просьбу вернуть деньги за замер, мне было отказано, мотивируя это тем, что замерщик свою работу выполнил и мне могут прислать замер. НО если бы мне сразу предоставили корректную информацию по дверям, замер бы мне не понадобился, и какой толк от замера, если его в другой фирме всё равно не примут. В итоге: у меня неделя потерянного времени, нерв и небольших, но денег!!!!!!
К сожалению по качеству дверей и их установке ничего сказать не могу, я естественно здесь заказывать не буду...
Извиняюсь, что так долго...Кому интересно всю переписку можно посмотреть у меня в профиле.
Не большая, прямо скажем, хвасталка....
Будем расти.
Отчитываюсь. Установку не заказывала (сами устанавливали).
Брала двери входные фирмы Ф*о*р*п*о*с*т, на все вопросы получила исчерпывающие и подробные ответы, дверь привезли быстро и вежливо (мальчик даже подождал, минут 10, пока мы доедем домой).
А теперь фото сразу после установки, поэтому везде еще виднеется строительный мусор и инструмент
http://fotki.yandex.ru/users/ta-shemetova/view/354258/
http://fotki.yandex.ru/users/ta-shemetova/view/354261/
Маша, большое спасибо.![]()
Хочу выразить огромную благодарность Маше!
Помогла нам с покупкой 5 дверок по суперцене! Все было сделано быстро, профессионально, доставлено в срок.
Отдельное спасибо Тимуру! Очень приятный молодой человек, качеством установки очень довольны!
![]()
Последний раз редактировалось Ellenat; 02.11.2011 в 21:38.