Здравствуйте! Не могу понять что происходит с ребенком. мальчишке 1,8.На выходные мы его отвозим погостить к бабушке.И там он просто чудо ребенок. Не капризничает, слушается, даже дольше спит. Но как только мы приезжаем начинается что-то с чем-то. Сначала он выбегает нас встречать, радуется, целует. А потом начинаются какие-то истерики. Без повода встанет, завизжит. а если какое-нибудь замечание сделать, так это вообще сразу кидание на пол, слезы и т.д.Бабушка и мы в шоке. она не понимает что происходит,т.к. при ней никогда такого не бывает.Вообще и дома он себя зачастую так ведет. Может начать кидать все подряд, иногда играем во что-нибудь, а он вдруг встанет и как начнет визжать и на пол кидаться... Даже не знаю как реагировать. к сожалению, еще не говорит и поэтому даже диалог не построишь, хотя я пытаюсь объяснить, что так делать не хорошо.. А он назло еще больше начинает.Когда начинаются истерики, я иногда встаю и ухожу просто в другую комнату, но он не успокаивается, а стоит и плачет,пока мое сердце уже не выдерживает.
В общем,простите за сумбур, но ,может, разъясните с чем связано такое поведение и как поступать?